みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです

まず絵が好きです。ストーリーはおもしろくてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。続き読みます

最初から身体だけの関係のつもりじゃないんならハッキリそう言ってくれないと誤解して当たり前!
    この上司にはちょっとイラッときたわ

考えられないけど

そういう関係からスタートすることもあるんだな〜と。なんとなくで始まって、相手に特に感情もなく、一緒に仕事して…って、私には考えられないな。

無料分から読み始めてキュンキュンしながら、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいと思いました。

課長素敵すぎです。あんな上司がいたらなぁ。無料分の途中ですが、これからこの2人がどうなるか。期待してしまう。

体の関係から始まった2人。
    けいは佐久間さんのことが好きになり、体の関係が辛くなりやめようとする。
    佐久間さんはどう思っているのかな?ライバルもいるし、楽しく読めそう

うう

恋したい!!!!!
    こんな上司がどこにいる?!
    いるだけで目の保養だわ( i _ i )
    こういう関係って現実無理だから憧れる!

絵に惹かれて無料分迄読みました、
    彼氏に振られてしまった彼女はヤケ酒した所に上司と遭遇。
    普段クールな上司だけど、体の関係を持ってしまう。
    ただそれだけの関係だけど最近上司に片想いしてる人が居る事が分かり、でもこの関係は辞めないと言う上司。実は片想いの相手はヒロイン!?
    続きがカナリ気になるので課金しようか悩み中。

社内恋愛

振られた日
    一人で飲んでいた場所に上司がやってきた
    さみしくてたくさん話を聞いてくれる上司と離れたくないと思ってしまう
    体の関係はその日から続いている
    今後が気になります

何もないならともかく、関係があって、好意がわからないって、わからない
    しかも伝えたら関係が終わってしまうんじゃないか…って、女性に対して思うのは失礼な気もします
    遊びでできるって考えてるわけですからね
    30話のラストも物足りない気がしました
    むしろこれなら30話以降が読みたいです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,987件