みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妻帯者?

課長が妻帯者で無ければそれでよし。身体から始まってもいいと思う。課長はほっとけなかたったから居酒屋で声をかけたんだろうし、チャント好きであって欲しいな。

by yocici

めっちゃおもしろい!!別れたおとこひどすぎる!!浮気とかゆるせんわ!!課長めっちゃイケメン(*´ω`*)

いいな〜

職場だといろいろ大変かと思うけど、こんな距離感もなかなかいいのかもな〜って思いました。
    頑張れ頑張れ〜!!

おすすめのマンガということで、よんでみましたが、まあ、ありきたりの設定かな、、、でも面白そうなので、無料ぶんはよみたいです。

大人の男性かっこいいですね。上司がイケメンって毎日楽しそう。なかなか報われない歯がゆい内容ですが坂が気になります。

佐久間さん、ちゃんとして!

主人公と課長のカラダから始まる恋ですね。本当に最初はカラダだけで、、そりゃ男見る目なしと言われちゃいますし、佐久間さん率先して男見る目なしにさせてますので、ちゃんとしてーと思いますが、これからちゃんとしていくのかな?楽しみにしてます!

上司と酔った勢いで‼︎ちょっとありきたりかな〜と思いましたが、初めからの展開が早くてテンポよく読めました。まだ少ししか読み進めて無いのですが、上司が悪い人では無さそうなのでこれから楽しみな作品です。

これは見応えある!

高校の同級生が上司。
    当時からお互い好意を持ってたのに
    社会人になると、いろいろと遠回りになる。
    絡みのシーンが多いから
    大人の漫画ですね。

王道の職場恋愛漫画かと思って読み始めましたが、予想以上に面白かったです。
    佐久間さん、カッコいい!
    蛍ちゃん、鈍過ぎるけど可愛い!
    お似合いの二人だと思います。

by manasi

絵が、とてもきれいで読みやすくストーリーも面白いのでどんどん続きが読みたくなる漫画です。ぜひ色んな人に読んでほしいです

by agtqd