みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)

良かったです🥰

色々誤解がありながらも、最後はハッピーエンドなので良かった❣️
    だからこのタイトルなのね⁉️って、最後にわかるっていう😆

ちょっと冷たそうな上司だけど、ちゃんと見てるんだなあ~!はじまりは…だけど、素敵な感じ。どうなるのかな…

by mel11

蛍は男を見る目がなく、また失恋、そこに上司が偶然現れて身体だけの関係になってしまう。このままどうなるのか。まだ無料分ですが、面白いです

結局全話購入しちゃった

こういう恋の始まり方、このご時世きっと多いんだろうな。悪くないと思う。しかも仕事のできるイケメン上司。この上ない設定。

上司と恋なんて

世の中に有り得なくも無いかなぁ〜⁉️
    現実身がありそう これからワクワクするぅ〜☺️

長い長い両片思い☆

素直じゃなくて、怖がってばかりで全然気持ちを言えず、身体だけの関係が続いていく…そんなモヤモヤな関係いつまで?って思っていたら、ちゃんと最後、綺麗におさまりました☆良かった💞

考えられないけど

そういう関係からスタートすることもあるんだな〜と。なんとなくで始まって、相手に特に感情もなく、一緒に仕事して…って、私には考えられないな。

無料分から読み始めてキュンキュンしながら、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいと思いました。

うう

恋したい!!!!!
    こんな上司がどこにいる?!
    いるだけで目の保養だわ( i _ i )
    こういう関係って現実無理だから憧れる!

どハマりしました

無料分だけ読もうと思って読み始めたら、結局課金して、しかも追加でポイント購入して一気に読み切ってしまいました。2人が想いあってるのがわかった時には号泣してしまいました。アラフォーのオカンですが、キュンキュンしちゃいました😅