社内のコメディ恋物語かな。最初無料で読み始めて、続きがめちゃ気にはなる。絵は綺麗だし読みやすい。続けて読むか迷う。
by AAaaz-
毎日無料更新のみの購読をしています。
めちゃくちゃ いいところで無料更新終了。
続きを購入しようか悩みます。by しょう★★-
あるあるだけど…
無料配信で楽しんでいます。
失恋して、上司と一夜を共にしてしまった。まああるあるな話。でも展開に無理やり感がなくて今後に期待。by mamichan6-
同期が最高と思ってしまうのは私だけでしょうか?上司もお互いはっきりしなよ〜って思ってしまう。
楽な恋よりでしょうか。by のむなな-
まだ少ししか見てませんが
初回から上司と関係を持ちます。セフレ?みたいな関係から発展するようです。
まだ読みはじめですが続きが気になりますね。by 彩結-
おもしろかったんですけど
せっかく最後、いい感じになったなら、そのあとも読みたくなりますねー!!
終わり方が、残念でした!
もっと、長く読みたかったです!by そわか-
なかなか上手く2人の関係が進んでいかないけどそれがリアルで読んでて面白いと思いました。
しかも上司となると難しいby 虫にんにん-
蛍のイメージと佐久間さんとからだだけの関係を持ってしまう行動にギャップです。絶対しなさそうなのに。フリーだから問題はないけど佐久間さんの方が少しずつ本気モードになってきたような?
by の、まま-
課長の優しさに
主人公の自分の気持ちを感じなくさせている感覚は、30代前の自分の気持ちと重なってしまいます。
自分の気持ちに気づいた切なさって、今思うと、被害妄想でマイナス思考になっていただけなのかなぁと、思わせてくれる作品でした。by a.ajoure-
順番がおかしい(笑)
なぜ体から始まる恋愛が多いのか。それも酔っていたとはいえ職場の上司はありえない。佐久間は最初から気があったように見えるが、蛍が軽すぎる。
by ラブロビン-