無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
あさはか
失恋して居酒屋でひとりやけ酒って、しそうにない主人公がしていること自体無理があるからつまらなく感じる。
by みくりさ- 0
絵がとてもかわいくて、作者買いです。
こんなかっこいい上司がいたら、好きになるでしょうね。
主人公もかわいい。by あさちゃん77777- 0
毎日無料連載で、読み始めました。
この手のオフィスラブはたくさんありますが、会社勤めしたことない私は、毎回楽しみにしています。by A T- 0
レビュー評価たかいので読みはじめました。この手のストーリー好きですが、なんかどれも似たり寄ったりで少し残念。。
by はるみさーん- 0
ヒロインの魅了がイマイチわからずで、なんだかしっくり来ませんでした。
モテモテ要素あるかなぁ、、なんとなくダメンズを引き寄せる感じがわかるのであんまり共感できなくて。
上司も同僚もかっこいいんだけどな。by Osamuinari- 0
読み始めたとこですが、絵はまぁまぁな感じです。
課長と蛍の関係が今後どう変わっていくのか、または進んでいくのか楽しみですby 17myk- 0
イケメン
社内恋愛したくなりました。男性もイケメンで好きです。女性もかわいかったです。また機会があれば読みたいです。
by ふじば- 0
ちょっと
蛍の優柔不断さにちょっとイラッとする。会社のしかも直属の上司とそういう関係にサラッとなるところもびっくりだけど、結局今までの恋愛から何も学びとってない、好きだからとずるずると。。
by Norisuke- 0
会社の上司と部下の話です。彼氏に振られて居酒屋でひとりで呑んでいると上司が来て一緒に呑むことなるところから2人の関係がはじまる
by 1098- 0
良かった‼️
ハッピーエンドで良かった‼️
ヒロインからしたらセフレ?って不安だったろうし、上司さんは大切にしてるし…
言葉にすれば簡単かもしれないけど…by まだらさま- 0