【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(2ページ目)

彼氏に振られた主人公が1人で居酒屋で飲んでいるところに上司の佐久間が来て、一緒に飲むことに。その晩二人は一夜を共にし、体だけの関係を持つようになる。しかし、主人公はだんだん佐久間に惹かれていく。主人公の同期の広瀬が主人公を好きだったこと、同僚で美人の永戸が佐久間を好きだったり、それぞれがそれぞれに告白する。告白場面を見た主人公は佐久間と永戸が付き合っていると誤解し、佐久間と主人公が体だけの関係だと知った広瀬が主人公を守ろうとする。そして、佐久間は実は主人公が好きなのだが、自分には気がないと思っていて、この関係が終わるくらいならと、気持ちを伝えないでいた。主人公と佐久間はお互い好きなのに、誤解と思い違いのまま。すれ違いのままがちょっと切なくなりますが、最後はハッピーエンドで、お互いの想いが通じた時の佐久間さんの嬉しそうな顔がよかったです。登場人物それぞれ全員、好きな人にまっすくで気持ちいいです。とくに広瀬の主人公に対する想いや態度、対応、諦めるときの潔さとか、素敵でした。主人公と広瀬との関係を危惧した佐久間が主人公マンションの前で待っていた場面もグッときました。

キュンと来た!

毎日無料なのに、続き読みたくてすっとばして全購入しまいました!キュンキュン止まらない!欲を言えば濃厚で萌えそうなエッチシーンがあれば文句なしの作品!主人公の、好きになるつもりはなかったのに好きになっちゃった切なさと、最初から好きで抱いてた上司しかも男前に萌えまくり〜

何度も読み返してしまう

特別大きな出来事が起きるわけではなく、日常にありえそうなことばかりなのですが、なんとなく気になって最後まで読みきってしまいました。
    最後の佐久間さんの好きな女しか抱かないって言うのがかっこいいです。
    主人公が佐久間さんを好きになったのは最近なんだろうけど、佐久間さんも広瀬さんもついでに言うと永戸さんもそれなりに長い期間想ってるようでなんだかなーと思う部分はあります。特に広瀬さんが切なすぎる。佐久間さんが主人公を好きになった?気になるようになったのは、後輩のミスをかばったころなのかな。
    広瀬さんが報われるエピソードが見たかったし、佐久間さんと両思いとわかってからのお話ももう少し見たかったですが、つい何度も読み返してしまう作品です。

ずっと愛されていたとは…

全話読みました。

仕事に頑張る蛍は彼に浮気され別れてヤケ酒を飲んでいた。
    その店に佐久間課長が現れ一緒に飲む事になり、寂しさから一夜を共にする。

その後、仕事で課長と同行、夜はホテルへ行く関係が始まる。

抱かれるたびに課長を好きになるが、課長の気持ちがわからない。

同期の広瀬からの告白や、課長に好意を寄せる同僚の存在が2人の関係をこじらせていく。

蛍の仕事の頑張りや責任感を理解してくれた課長の愛が素敵でした。

ハッピーエンドで良かった。

お互いに好きなのに本音をぶつけられず、じれったいですが、主人公の蛍がなんか可愛くて思わず応援したくなります。蛍の身近な友人、同僚もいい人で心配してくれたりアドバイスしてくれたりしていたのが蛍にとって救われる部分だったのかなとも思います。
    上司の佐久間さんが27話くらいで蛍のアパートの前で「坂本に会いたくて待ってた」と言い、そっけない蛍を後ろから抱きしめるところが個人的に好きです。ところどころキュンキュンする場面が出てきてとても良かったです。
    にしてもここまでマイナス思考で鈍感な子いる?と思い、星1つ減らしました。

課長が好き

振られて飲んでたら偶然会った上司の課長と一夜を共にしてセフレになる….というありがち始まりは好きではなかったのですが、この後結局惹かれあっていく王道の展開は、わかっていてもキュンキュンする大好物な進み方でした。

どんな恋愛ものも、うまくいかない時はやっぱりお互い気持ちを隠している時だなあとつくづく。伝えるって大切ですね!
    最後好きな女しか抱かないと言い切った課長がかっこいい!女はいつだってチャラ男くんよりこんな硬派が好きなんです❣️

by Brand

さらさらと進んでいくお話

絵もさっぱりしていて内容もそこまでドロドロしてなくて読みやすかった。
    主人公蛍が男を見る目が無いといって、偶然飲み屋に居合わせた課長と酔った勢いで体だけの関係に。でも読み進めると、課長が蛍が好きなのダダ漏れで早く確認しあえばいいのにと思いました。
    課長も言葉足らずなのでもっと言葉に出してあげればいいのにね。態度には出てますけども。
    当て馬広瀬君もとっても良き。
    主人公モテモテだと思います。自己評価が低く保つ呪いでもかかっているのかと思うくらいでした。そこまでイラつかないですけども。
    素直になれないだけの話で、最後の方やっと素直な方向にいけてよかったね。

無料分の10話まで読みました。失恋して傷心だったときに たまたま居酒屋で一緒になった上司にすがって ズルズルとそのまま関係を続けていくうちに本気になってしまって辛い思いをしている主人公の蛍。周りから見ると不毛な恋愛だけど、[好き]になったてしまった以上 引くに引けない というのはわかる気がします。一方、相手の佐久間課長 どうやら蛍のことが好きらしいのだけど、「好きな人がいる」としか蛍に言わないので まさか自分のことだとは思っていない蛍が思い悩むことに… 気持ちを伝えるチャンスは何度もあったはずなのに 何で言わないかな… 男の人のズルさを感じずにはいられません。この先、同期のモテ男、廣瀬との三角関係になって一波乱ありそうです。絵のタッチやあっさりとしたHシーンのせいか 感情移入しずらいですが、佐久間課長がどのタイミングで蛍に気持ちを伝えるのか気になるので読み進めたいと思います。

さてさて、どーなるのかなぁ?

配信されている10話まで読みましたー!

男運のない主人公、イケメン上司、イケメン同期の三角関係になりそうな予感~です♡
    きっと、2人の男性は主人公が好きなのだろうと推測!
    絵はそこそこ好みかなぁ。あとはどんな感じになるのか見守ろうと思ってます!っが、題名からして上司と結ばれるのだろうけど~。これで、まさかの上司は主人公のこと好きなんじゃないってなったら逆転ホームラン的な話ですが(笑)
    完結してないのでひとまず、☆4です!

じれったい

ほんとーーーにじれったい2人でした。
    社内恋愛、告白してダメだったら、仕事やりにくいとか、ためらう気持ちはわかります、が!
    はじめはヒロインは恋愛する気ないって言ってたけど、だんだんそうでもなくなってきた感じは、少しは伝わると思うし、いい加減はっきり言ってください、佐久間課長ーー‼︎って感じでした。
    蛍ちゃんも独りよがりばかりじゃなく、少しは確認してー!広瀬くんも片想い6年は拗らせすぎだけど、告白したからまだ佐久間さんよりは男らしい!途中で読むのやめようかと思ったけど、いい大人の2人がじれったすぎで心配になって、結局読んじゃいました。ハッピーエンドで良かった…