無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
どーなる?
何やらはじまる感じ?
どこにでも嫌みったらしい女がいますよね。。。にらむなら、担当かえた本人をにらめよ!これからどーなっていくのでしょうね。。。by daji- 0
共感はできないけど
こんな始まり方ってないなーとは思いますが、それがホンモノになるみたいで良かった。絵が大雑把な感じを受けるので無料だけで。
by けゆぞう- 0
好きです
まず絵が好きです。ストーリーはおもしろくてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。続き読みます
by ラビエル- 0
最初から身体だけの関係のつもりじゃないんならハッキリそう言ってくれないと誤解して当たり前!
この上司にはちょっとイラッときたわby スイーツ大好きふうまま- 0
考えられないけど
そういう関係からスタートすることもあるんだな〜と。なんとなくで始まって、相手に特に感情もなく、一緒に仕事して…って、私には考えられないな。
by nのふとん- 0
無料分から読み始めてキュンキュンしながら、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいと思いました。
by スセソ- 0
課長素敵すぎです。あんな上司がいたらなぁ。無料分の途中ですが、これからこの2人がどうなるか。期待してしまう。
by loveらぶ- 0
体の関係から始まった2人。
けいは佐久間さんのことが好きになり、体の関係が辛くなりやめようとする。
佐久間さんはどう思っているのかな?ライバルもいるし、楽しく読めそうby ふわふわのふー- 0
うう
恋したい!!!!!
こんな上司がどこにいる?!
いるだけで目の保養だわ( i _ i )
こういう関係って現実無理だから憧れる!by na__co88- 0
絵に惹かれて無料分迄読みました、
彼氏に振られてしまった彼女はヤケ酒した所に上司と遭遇。
普段クールな上司だけど、体の関係を持ってしまう。
ただそれだけの関係だけど最近上司に片想いしてる人が居る事が分かり、でもこの関係は辞めないと言う上司。実は片想いの相手はヒロイン!?
続きがカナリ気になるので課金しようか悩み中。by ユウミ- 0