無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
社内恋愛
振られた日
一人で飲んでいた場所に上司がやってきた
さみしくてたくさん話を聞いてくれる上司と離れたくないと思ってしまう
体の関係はその日から続いている
今後が気になりますby けとこ- 0
何もないならともかく、関係があって、好意がわからないって、わからない
しかも伝えたら関係が終わってしまうんじゃないか…って、女性に対して思うのは失礼な気もします
遊びでできるって考えてるわけですからね
30話のラストも物足りない気がしました
むしろこれなら30話以降が読みたいですby りんごべっこ- 1
イラストも可愛くて読みやすいですけど無料分だけです。続きを購入してまで読みたいと思わなかったです。普通です。
by YuKini- 0
似たような…
無料だったので読んでみました!似たようなお話を読んだことがあるな〜というのが第一印象です。これから面白くなったらいいな。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
そんな始まりから
逆の始まりですが、恋愛のスタートはとってもピュア。少し触れられるだけで、恥ずかしがってしまうのに、どうしてあんな大胆なことができたかわからないけど。
逆に恥ずかしいものなのかな。
こんなかっこいい課長なら一晩から始まる恋もいいかも〜。by みー919- 0
煮え切らない
まだ無料分の最初だけどどの人も煮え切らなくて焦ったい。
セフレでもいいから上司と一緒にいたい。
男を見る目がないって自慢?
自分軸がないからじゃないの?
この主人公は流されるだけだからイライラする
無理分で終わりだなby めぐりゅうき- 0
どんどん読みたくなります!
実際にありそうな設定で、どんどん読み進めていました!あと2話まで。
切なくてキュンとします。
主人公の友達の様な気持ちで読んでいました。
残り2話も楽しみ。by いろひまわり- 0
あっさりしてるけど‥
主人公が失恋の寂しさからワンナイト職場の上司とワンナイトします。それからちょこちょこせフレ関係を続けていて。上司は職場でも仕事上で何かと接点を作ってきて距離が縮まっていき‥
二人が清潔感あるので読みやすいです。主人公は好きになってるから関係崩したくないけど上司の気持ちが読めないのがもどかしい!だから続きを読みます!by george*- 1
緩やかな展開
上司との恋愛ですが、なかなか進まずもやもやします!早く先が読みたい!二人の結末が楽しみでなりませんね。
by 思わず笑っちゃう- 0
どハマりしました
無料分だけ読もうと思って読み始めたら、結局課金して、しかも追加でポイント購入して一気に読み切ってしまいました。2人が想いあってるのがわかった時には号泣してしまいました。アラフォーのオカンですが、キュンキュンしちゃいました😅
by まるきったん- 1