みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)

子供の頃から大好きだった憧れの人と結婚できることになってもハッピー感がないこのヒロイン。好きだから不安になる、心配になるはその通りなんだけど、ずっとウジウジしてるのが、あまり好きじゃないな〜。
by りんごッコ-
絵が雑い感じがします。男性がイケメンに見え無い。まだ読み始めたばかりですがどの様に広がるんやら。とりあえず無料分読みます。
by アルファベル-
ストーリーの出だしのヒロインの行動が軽率すぎて、好感が持てませんでした。課金するかは無料分を読んでから来寝ようかと思います。
by やまのみどり-
ダメでした…
チョット期待して無料分から読み始めましたが、入り込めませんでした。
背景設定的に鉄板なのですが、作り込みが雑なのでしょうか。作画はいいので残念です。by オッサン少女-
圧倒的に言葉足らず。
ヒロインはそのせいで卑屈になってばかり。
お兄さんも、パイロットを目指す資質がありながらの異業種の家業も違和感ありすぎだし、性格は強引だしイライラしました。
偽が取れるまでに読めなかった。by 蛍と虹-
色々とツッコミどころが多くて集中できなかったというか、制服着てあんなことできるわけないよなーとか。規定とかありそうだし、実際にはという気持ちが邪魔して続きが読めませんでした。
by 丘のメリー-
こんなに素敵なパイロットがどうして?
昔から好きだったから偽装結婚してくれたんでしょうね。でもヒロインはウジウジして面倒くさい子だなっていう印象です。どこが良かったんでしょうかby こぶたがビックリ-
ずっと、、
ずっと、ずっと、ずっと、
好きだった人と嘘かも知れないケドこんな方で一緒に居られるってすごく幸せだと思う‼️by おれりん-
絵が、、、
絵が苦手で、読み続けられませんでした。絵に動きを感じられないし、
設定の年齢には見えない。。だから、子供がママの服着てるみたいに見えて、、、by 匿名希望-
冒頭からいくら好きな相手と付き合えないからって、初めて会ったお見合い相手とすぐにラブホテルに行くってどう考えてもないでしょ‼️
そのくせ兄の為に好きな人から偽装婚約を提案されて、相手が本気モードで迫って来るとうじうじしてネガティブ思考になる。
全然共感できない。by 匿名希望-