みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)

イラスト綺麗ですか?私が好みじゃ無いだけか。
    お見合い当日にラブホに行き、寸前で拒否るヒロイン。純粋や無知を通り越して、男女や性格どうこう以前に礼儀知らず。
    パイロットの制服のまま駆け付けるヒーロー。私の記憶が定かならば、どんな仕事でも制服での私用の外出禁止。勤務外であっても、制服で事故などにあった場合、労災扱いになるから。
    パイロットと言う女子の憧れのハイスペ職業ってのを推したくて使ったシーンでしょうけど、コスプレ感半端ない。
    お兄さんはヒロインの頭の悪さが心配で捨て置けないだけなのでは?

主人公の女の子がちょっとおバカすぎるしウジウジしてるしイライラする。男もきっと本気で好きなんでしょ。男らしくない。それと制服でウロウロしすぎ。パイロットアピールすごいな。
    極楽鳥ってなんだったんだろ…説明されてもよくわかんなかった。

う~💦
    焦れったすぎてちょっとイライラ!
    お互い好きなのに変な擦れ違い~
    ヒロインのあゆみも考えの無さすぎで、子ども過ぎて。
    結局は結ばれるんだろうけど何だかドキドキしない展開でした。
    課金してまで続けないかなぁ。
    ごめんなさい。

1話読んだだけですが、もううんざりしました。絵はとてもかわいいのですが、お見合い当日にラブホに行っちゃうってあり得ないでしょ!

う~ん…。

なんか、、、
    よく分からない内容でしたし、刺さらなかったので残念です。
    主人公2人はとても素敵なので内容変えた物語を見たいです

ラブホ行く前に気付いて欲しかったな〜。よく主人公が純粋ってあるパターンだけど、この主人公はさすがにないな…。

可愛らしい

両思いなのに勘違いとすれ違いでホントの自分をさらけ出せずになかなか進めずにいたけど本音を話し合った途端に打ち解けた。

無料が何話かあったので、読んでみようと思いました。なんだか設定も展開も新鮮味ないし、絵もいまいちでした。

う~~ん…

最初の読み始めは面白くて先が楽しみでしたが 途中の和也の両親が出てきた辺りから話がとっちらかって来て 冷めました。
    結局 両親が決めた婚約者もモブで名前もないし 当て馬にすらなっていません。
    もう少しストーリーを丁寧に描いて欲しかったです。

んー

タイトルと話の内容がマッチしてるのでしょうか、また話の展開がはやくてんーって感じです。でもイラストはかわいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件