みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ好き

この漫画が掲載されてる雑誌をいつも読んでいます。この話大好きでした。面白くて何回も読み直しました!現実にはない夢ですが面白い!

回りが放っておかないようなイケメンパイロット、兄の友達ってだけで羨ましい。兄妹愛が泣ける。歩美と和也は歳こそ離れてるけど、最初から両思いだったようだし、周りに目もくれず歩美を大切にしてるのがイケメンすぎる。無料分もうすぐ終わっちゃう、先が気になります。

無料分読みました

偽と言いつつ溺愛感がハンパないですね。これからの展開が気になります。
    お兄さんにも認められ2人がうまくいく感じかな?

by 彩結

序盤の展開は早いな?!と思ったけれど、すっかりハマって、さくさく読んでいってしまいました。
    すぐに無料分終わってしまったので購入して読み進めるつもりです♪

パイロットの恋人

お兄ちゃんのために結婚したくて、お見合いをしたけど失敗し助けに来てくれたパイロットのお兄さんかっこ良かったです!無料分続きが気になりますっ

嘘から始まった婚約だけど、この嘘が本当になる日が来るのかな。初恋は無事に成就したのか気になるところ。

イケメンパイロットが兄の親友で、兄の人生を自分のためにおくってもらうために、偽装結婚すると。でも、ホントに好きな人とだから、幸せになってくれるはず

これ、絶対わざとですよね。最初からフリする気ないですよね。落としに来ましたね。

逃げ道塞いで攻めるくらい余裕がないんですね。

そんな愛され方してみたい!

by naotun

絵が好きです。

兄を安心させるためにお見合いをしたり、兄の友達と婚約したり。まだ無料分全部を読み終えてませんが、兄の友達も本気っぽいなと期待しています。

by Mamaco

初恋のお兄ちゃんといい感じになりそうで良かった。
    ずっとヒロインが思い続けてたけど、実は相手もずっと想ってたのかな?