みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

食べるって大事
普段表情乏しくても、食事の時は幸せそうな顔になる女子。食べるって人間性がでるんだなぁと思いながら読みました‼️
食べ方が汚いのが嫌なのは分かるけど、結婚の話する前に言えよって感じですね(笑)
下品は嫌だけど美味しそうに食べるのはいいしこれから読みたいと思います。by 匿名希望-
食べ物に関するマンガが好きなので、読みやすかったです。
身近なメニューなのが良いです。肉が食べたくなります。by 匿名希望-
読んで見よう
食べ方が汚いと結婚間近なのに振られてしまった主人公。肉を食べると美味しいのか涙を流しながら食べていてそこは可愛いと思った私です。先が面白そうなのでキープして後で少しずつ読みます(^o^)v
by みっちゃん(^-^)/-
美味しいものを食べるだけのグルメ漫画ではないです。ストーリーもあって面白いと思いますが、食べてる姿が・・・ていう婚約者の気持ちも分かります笑
やだよあんな食べ方する女の子。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、グルメ系のマンガなんですね。
もう少し恋愛要素入ってくるのかなぁー。
美味しそうに肉を食べるから読んでいたら食べたくなってきます。by 匿名希望-
食べるシーンがムダにエロ(笑)
結果的に何を言いたいかわからない漫画でした(笑)
ストーリーせいがつかめないので無料だけで十分かと。by 匿名希望-
食べるところがエロ(笑)
色んな女の人がおいしく(ちょっとエロっぽく)ご飯を食べる話です。お肉が大好きで婚約者に「食べ方が汚い」とふられてしまった女性。会社では可愛く演じているけど、実はオタクで深夜にカツカレーをかきこむ女性。居酒屋なんかでは、気を使って満足いくほど食べられない、抜け出して牛丼!!豪快にかきこむ!!なんてのは共感できました。
でも、話に広がりもなく読んでて退屈してしまいます。by 匿名希望-
この漫画読むとお肉がすごく食べたくなる。
おかげで牛丼と焼き肉食べに行ったぐらい。
お肉大好きなのでこの漫画大好きです。by のれあ-
無料分しか読んでいないので、まだ話がつかめていない状態です。
読み進めていけばいいのでしょうが、あまり引き込まれませんでした。
絵は嫌いではないのですが...
キュンキュンするような内容ではないのかな...
無料の所が恋愛的な事がなかったので、もう少し無料分を増やしてもらえるといいなぁと思います。by 匿名希望-