【ネタバレあり】肉女のススメのレビューと感想(5ページ目)

まだ途中

毎日無料で読んでいます。
    今丁度職場の男の子が失言で謝るタイミングを失ってる場面なのですが、なんかワクワクします。
    恋の始まり?!を期待して。
    受付嬢の子にちょっかいだしていたのに、あの食べる姿も含めて気になってくるのでは?!
    恋始まらないかな〜

食べっぷりがいい女の子が主役の物語

食べ方が汚いという理由で挙式3週間前に破断
    もっと早く言えよーー!!
    次の話の犬塚さんもプロのオタク感があります

こんなに美味しそうに見える漫画はあまりないかも

気持ちよく食べる

主人公は食べる姿を気にしてるけども、綺麗にいい食べっぷり。疲れてる時くらいいいよなーなんて思ってしまうのと同時に、自分を気をつけねばと身がしまら内容。

食事ものの話は結構好きだったので購入していましたが、出来れば恋愛に発展してくのかもっと先を見てみたかった!

お腹すく

読んでたらお腹すいてくるマンガです
    食べ方が汚くて婚約解消されるって話がありますが、食べっぷりがいいだけじゃん!小さな口で小動物みたいに食べる少食な子より、大きな口で豪快に食べる方が個人的には好きだなーって思いました。
    明日は焼肉行く!

肉!!

あー、お肉食べたい!笑

食の漫画は食べてる姿に引き込まれるかどうかだとおもいますが、それは好みなので合う合わないはあるかと。
    私はがっちり合うって感じではなかったですが、お腹は空く位は引き込まれました。

なので、最初の婚約者が食べ方が汚ないってゆってたのにはちょっと無理があるなーとおもったんですけど。
    しかも式の三週間まえにゆーかふつー?とおもってしまいました( ・ω・)

まだ、数話だけど

イイ勢いの展開に押され読ませて頂いております♬自分の好物を心ゆくまで楽しむ!それが誰かと一緒に出来たらソレも幸せ♡明日を生きる糧となる。シンプルイズザベストだぁ!

肉が食いたくなるまさに飯テロマンガ、夜遅くに読んだら体にはよくないかもしれない。そう思うほどこのマンガの女たちはうまそうに肉を食う。

んー?

゛肉゛女というタイトルに釣られ読んでみました。
    グルメ系漫画にしては、料理の描写がとても弱く感じました。
    食事中のシーンにエロチックを求めてるのでしょうが、何となくかわいいだけ。
    食べる内容も肉に特化してるわけでもなく、ガッカリします。

まさに、

タイトル通りの肉女
    肉の食い方が汚いって理由で結婚しないって
    ほんとにあり得るの?
    花子ちゃんも食べ方汚く感じないけどなぁ。