みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おそらく、たぶん、
おそらく、たぶん、
肉を、平らげる、そーんな食欲は、
女の子には、ケンコーのあかし
だよね
つーか、絵がかわいいからby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
いい食べっプリ🙌
肉女ってタイトルはうけるけど、私も肉女(笑)肉好きで何が悪い😺肉食べてる姿がセクシー(笑)食べてるのをみて興奮するって好きなんじゃん😺
by ぽんた(о^∇^о)- 0
女性心理をよく描いていると思う。日常のささやかなことから思い悩むことを食事で解消しようとする・忘れられる心理描写が感じよい。
by uryyyyyyyy!- 0
なんか良いよね
ツッコミ所が〜。って意見もあるようですが、そういうのは気にしないタイプの人なら大丈夫。漫画だし…
ふんわりと楽しむ感じで読み進めてたら、何となく日頃のストレスが和らぐ気がして、これは好きな漫画ですねby グリフ1130- 0
美味しい料理
美味しい料理がたくさん出てきて、しかも美味しそうに食べる漫画です。
by 倉田克己- 0
途中ですが・・・
食べっぷりの良い女子たちが色々悩みながら生きている姿が
リアルっぽくていいですねぇ~
結構共感できることもあるので読んでて楽しいですby K&M- 0
いらんエロが多い
話としては悪くないし、肉を愛する女性3人の友情?モノとして楽しめます。ご飯も美味しそうだし。
ただ、無理やりな下ネタ表現が多くて、それはいらないのでは、、?と思ったり思わなかったり。by ずーほんふぁん- 0
肉!
タイトルどおり肉好きの女の子のお話です。好きなものを好きなように頬張る姿は魅力的!人目なんて気にしなくてよし!
by おおたはるこ- 0
おいしそう!
おいしそうに食べる女子がかわいい!
女子だって、お肉をがっつり食べたい!
私もがっつり食べたい。by ムシムシムシ- 0
とにかく美味そう!
とにかくここの女子達は、ホント美味そうに食べます!凄く美味そうで美味そうでホント美味そうで(大事だから3回言った)ある意味飯テロです。
肉嫌いな人はさほどかもしれないけど、肉食べたーいっ!美味しいもの食べたーいっ!と言う気にさせる漫画です。
もうすぐ無料分が終わってしまうところなのですが、そのまま課金しようと思います…が、んん?あれ?…どんなストーリーだっけ?
ストーリーは課金分に期待します。星は期待を込めて4つ。恐らくラブコメ?かと思って読み進めます。by スナック菓子- 0