みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

千ヶ崎が好きだ

千ヶ崎がカッコイイし好み。
    少しずつ読み進めるかなーって数話だけ買うつもりが、気がついたら現時点で公開分の41話まで一気見してた。
    早く続きが見たい!!

めちゃくちゃ面白い

主人公2人以外の登場人物にも目がいってしまう素晴らしいストーリーです。ドハマリしてます。早く続きが見たくて仕方がありません。

えぇー!ゾンビぃぃ??と最初思いましたが、オメガやら異種婚とかがありえる中、ゾンビもありえる、となりました笑笑

by 善理

続きが気になる!

面白くてつい買ってしまった・・・。続きが気になります!

愛が溢れてるんです✨

バイオハ⚪ード っチックで( -_・)?ってなるんだけど、晴臣くんと一馬さんの愛が溢れ洩れてるんで、全然夢中になっちゃいます。

芽以ちゃんの『どんな形でも愛にかわりはない』的な発言にこんな状況下だからこそめいっぱい愛するということが素敵で、大事なことに思って。コロナで苦しむ今の世界はいつ『ゾンビハイド…』的な状態になってもおかしくないし、ほんとに芽以ちゃんのいうとおりだなーと身近にズンと奥に入っちゃいました。

とにかく晴臣くんがどんどん可愛くなるし、めちゃくちゃ小悪魔👿が過ぎます。でもそれは一緒に死んでもいい、一緒に生きたい❗と強く深く愛しているからこそなんだよ❗一馬さん❗
    なんか今回の配信が一馬さんに遠慮や引け目みたいなのが感じて、心配~💧

とにかくめちゃくちゃ面白いです。周りのキャストも個性的で魅力的。ただのBLに終わってない読み物として最高に素敵な作品です☺

BLのゾンビかな

なかなかグロくて面白そうですが、BLも絡めているので、どうなんでしょうか?
    絵柄と内容もきになる感じなので、ポイント購入も考えてます。

カッコいい

本当に地獄のような中で助けてもらった人とか惚れちゃうよね‼️ちょっとスケベなんて可愛らしい‼️いつでもOKですね‼️

大好き

大好きな設定で、思わず全買いしてしまいました。
    ゾンビでハラハラ、2人の関係にドキドキしてしまいます。

ちょい

怖いけど悪くない!受け可愛いい、攻めもゴツメでかなりよい!ちゃんと恋愛の波風がゾンビの中でもあるし、オススメ!

好き

だけどエロスは少なめかな、イラストは綺麗だし、楽しいし、彼氏もイケメン、後は完結までのお話が楽しみです。