みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)
そんなわけないシチュエーションなんですけど、
それがまたエロくて
とても興奮できます!!
こんな世界になったらと
妄想しながら見てます。by ぱにぽん- 0
設定がおもしろい!
BLでゾンビって…
どうなっちゃうの?って、興味を惹かれて読んでみましたが…
おもしろいです✨
絵も良いし、周りゾンビで溢れているのに、えぇ~!今致しちゃうの?っていう、BL要素もちゃんとありつつ、何でこんな世界になったのか、今後2人の関係はどうなっちゃうのか、気になる要素は沢山ありますが、ただポイントがちょっと高めなので、余裕が出来たら読みたいですねby 冬の夜- 0
これチョー面白いです!!!作者さんの作品が好きで読みました!!!えろもあり、ラブラブしてるのもありで良かったです!!
by レモンかじゅー- 0
どうなっちゃうの!?
こちらはゾンビBLです。何を言ってるんだ?と思うかもしれません。私も読み始めた時同じ感想でした。ただ読んでいくとスッと話に入って行けるしストーリーが展開していくにつれどうなるんだ!?と引き込まれていきます。
by らららりる。- 0
前に別のところで少しだけ読んでましたが、めちゃコミで見つけて飛びつきました(笑)内容もしっかりしてて、本格的というか、映画みたいで好きです!
by あんこバンザイ- 0
絵がすごく気に入りお試しで読んで面白かったので2巻全てイッキ読みしました!もっと2人の話が読みたいです。
by るうぁ- 0
この方の作品
この方の作品はさいこうすぎます。
いつもツボ。なんか好きだなあって思ったらいつもあなた。最高です。by ひかりん♡- 0
無料分の6話までですが読ませてもらいました。ついにBL界にもゾンビ物が!今後の展開が気になりました。
by すくい- 0
ストーリーがバイオレンス的な好みが分かれるかと。
常に緊張感のあるストーリー展開でハラハラしちゃいます。
バイオハザードのBL版です。by ぷるぷる029- 0
突然街に溢れ出てきたゾンビの群れから自衛隊員に救助された主人公の彼。両親が心配で実家へと向かって行ったが、
by ナリミカ- 0