この先どうなるのかな
この二人の関係、すごく好きです!
教師と生徒だからこれ以上は進めない、でもお互いに好きで信頼しあってて…
キツイような冷たい言い回しもグッときます!by たなかはし-
もやもやしない
恋愛もの特有の邪魔なキャラとかすれ違いとかそういうのがなくていい!先生のキャラがチャラくていい具合にダメで優等生なJKとの掛け合い?がおもしろい。
by れいあお-
シュール、ギャグ、恋愛要素、バランスの良い作品だと思います。
驚くべきは、ベースに淡々としたボケとツッコミのある会話劇なのに、少女漫画らしさはしっかりあること。先生と生徒というありきたりな設定なのに、ベタではない展開をしていくこと。
毎回オチが綺麗なので、読んでいて「はー!なるほど!そういうこと!」と毎話感嘆しています。by shamo-
大好きでコミックも揃えてますが、いつでも読めるようにこちらでもポイント使っちゃってます。灰仁最高!扇言ちゃん可愛い!笑えてドキドキします。
by ぱーるこ-
せまい学校の設定の中でほとんど二人のやりとりだけで、こんなに話を展開できるのがすごいなって。しかもやりとりが秀逸すぎます。
by もん18-
超好き、それに尽きる
ずっと学校生活続いて欲しい。
はやく結ばれてほしい。
更新が待ち遠しい。by ゴス9734-
教師と生徒の恋愛ものですが、背徳感も感じつつかつ純粋で、でも先生は訳ありのなかなかのダメっぷり。
こんな恋愛したかったなーby りりささたたやん-
毎回ドキドキさせてもらってまーす♡
簡単にくっついたら、それはそれで楽しいですけど、くっつきそうでくっつかないところに、めちゃくちゃハマっています!by にゃんころりん先生-
どうなる?
教師と生徒もの大好きです!笑いもありますが、どこか暗い雰囲気ももつストーリーですね。これから変わって来るのかな?
by バターサンド-
タイトルで読むのを避けていたけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。もっと早く読んでいたら良かったw絵も綺麗で真剣だけど笑いもあって面白い
by みみ♬みみ-