ちょっとしたギャグもあって
気軽に読めます。
私としてはもう少し先生がおっさんぽい方が現実味が出て良かったんじゃないかと思うのですが、少女マンガの醍醐味、仕方ないですよね。by 匿名希望- 0
レビュー高くて気になってました!期待してなかったけど、めっちゃハマる!2人がお似合いで、続きが気になる
えー!先生かっこよすぎ!タイトルなんか怖かったけど見てよかった!先生と恋におちる系の漫画好きなので早く続きがみたいです。
とてもいい♪
久しぶりに星5の作品と思った!!
会話がいいですねぇ♪
主人公や相手の男に全然イラッとしない作品てあるようでなかなかないけど、この作品は主人公も先生もすごく好きだ。おもしろい。by 匿名希望- 0
廃人がかっこよすぎて最高です。
毎回面白い展開に、落ちでドキッとさせるのが辛いです(笑)
みことちゃんもかわいい。by 匿名希望- 0
なかなか
まだ読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。先生と生徒の恋愛ものはけっこありますが、斬新でおもしろいです。
世の中でこんな風に思ってやめてくれるといいなと思いました。
まだ読みはじめですがレビュー高いので読み進めて見たいと思います。by 匿名希望- 0
真面目な女子高生と色々ユルイ教師のラブストーリー。先生モテますね。こんな余裕ある迫られ方したら、女子は好きになっちゃいます。
独特な二人
なかなかインパクトある出会いだけど、二人の独特なやりとりは個人的に好きです。笑えるけど、お互いを大切に思ってる感じがする
by もっぷさん- 0
女子高生が飛び降りようとするところから始まるので、重い話なのかと思いましたが、先生と生徒の掛け合いがテンポ良くて面白いです。
先生クズっぽい発言多いけど、何だかんだで相手のことをしっかり考えてて素敵です。by 匿名希望- 0