みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で56話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWやりとりがいい!
二人のやりとりがほんとに最高です!
重い話だけど暗い気分になるとかじゃなくて笑える部分が多くてずっと見ていたいなと思います!by 花芽みう-
NEW最初の頃は好きだったんですが、両片思いの状態がずーっと続き、
いつも同じ展開でなかなか進展せず、中だるみ状態が長い、by めっっちゃコミッ子-
NEW面白い
教師と生徒の禁断の恋ではあるのですが、結構J Kが、冷静だし、めっちゃ突っ込むので、お腹痛くなるんですが、ふとした時に見せるJ Kの恋した乙女みたいな顔がなかなか刺さるものがあります。
by カラスマックス-
NEWクズさが最高、、
J Kの気怠い感じも素敵ですが、なにより!!何より灰仁のクズさが最高です🫶
それでいて結構気にかけてるとことか最高すぎますよby ムーミンっぽい人-
NEW大好評
J Kと教師の関係がなんとも絶妙で惹かれます。教師のクズな感じが最高にいい味出してて、最高だと思います。
by カムサハムニダムーニダ-
^ - ^
jkと先生が恋愛する作品でマジで好きでした!先生の方が振り回されてたりしてところとか面白かったです!
by ゆっくりれいむ-
キャラが良い
廃人先生のキャラが、唯一無二です。2人の掛け合いも良いし、シリアスになりすぎるコメディになりすぎず、面白い!
by miimiir-
展開が予想外でおもしろい!
最初はよくある設定かなと思ったけど、読んでいくうちにキャラの関係性や心情がしっかり描かれていて引き込まれました。テンポもよくて続きが気になる作品です。
by だって私は-
爆笑必須!!!
この作品には、いい意味で裏切られました!最初は人間社会のくらーい話だと思って読んでいたのですが、
まさかのラブコメで驚きました!!生徒と先生の恋愛、、、とても楽しんで読めました!
先生からの突然の求婚からみことはどんどん先生に心を奪われ、性格や言動が変わっていきます。
新感覚のラブコメで大好きな漫画です!無料分では足りず課金してもっと読みたいと思います!by ばんちょ〜-
禁断の恋!?
振り切ってて面白いですね。ギャグ:恋愛=9:1ぐらいなんですけど、その1の破壊力がやばいです!先生クズすぎるけど惚れないわけがないですね
by 漫画オタクまさお-