先生とJKのお話し。よくあるどちらかが人気者とかではない。2人ともが変わり者っぽい。先生の名前が灰仁=廃人とかけている。2人のやりとりがジェットコースターのごとくテンション上げ下げで面白い面白い。先生は廃人だけど、JKへの遠回しな気配り?計算は深いものがありますね。読むのが楽しみです。
by がぶりんこ- 0
先生
もし本当にこの先生が現実にいたら、高校の時死のうと思うくらい浮いてたり?してたのかな?そして物理の教師ってことは理系で運動とかしてなそうで、ヘビースモーカーで浮いたセリフばっかり吐いちゃうような男?ってことは、かなり勘違い感出してるキモい人だろうな〜
漫画だからキラキラしてるけどね。by hlkkj- 0
非常にコミカルで漫才みたいな掛け合いのなかで、教師と生徒の禁断?の恋愛がおもしろいですわ!
課金してまで読みたい…by マンガバンザーイ- 0
かわいい!
主人公の女の子がかわいい!先生もかっこいいです。少しずつ距離を詰めていく2人がじれったくも、かわいいです!
by かにかめの- 0
どはまり
これは本当にどはまり!先生と、女子高生の恋愛って非現実的な感じで好きではないけど、これは面白い!思わず笑ってしまうやり取りや、キュンとしてしまう場面もはまりまくりです。
by ははは555- 0
無料分読みました
なんともつかみどころの無い二人ですねー。
内緒でつきあったらいいのに(T-T)
進展も無いまま無料分終わっちゃってなんかなんだったのかー。
高レビューが気になります。でもこれ以上はいいかなー。by ♡いちご♡- 0
無料配信分6話まで読みました。個人の設定がネガティブで不思議な感じなんだけどそこがクスッと面白い要素があって読んでいて楽しくなっています。この二人がどのように心を通わせていくのか気になる!!
by もともとよっちゃん- 0
これはおもしろい‼️
仁先生、ちゃんとみことのこと見てて、大切に思ってくれて。
確かに教師と生徒だから、キスしたり簡単にはしてほしくないけど、絵がきれいで読みやすいから、その次を期待してしまいます。by ハナボウ- 0
絵がすごくキレイです♡廃人先生の色気もすごいしイケメン具合が!!目の保養とキュンキュンが半端ないです。笑
ヒロインも地味な見た目なのにすごく華奢でキレイで先生にたまに塩対応な所も面白くてポイント高いです。早く2人がちゃんとくっついてほしいです、、。by ぱぱぱぱんだ、- 0
気負わない優しさ
命のあるなしの一線に出くわしたときのギワギワの気持ちを体験したことがある人にとって、マジに伝わるものがあります。それを重くなく気負わずに可愛く優しく笑いも混ぜて表現してくれるのはすごく好きです。