かわいい
女の子かわいいし、先生もイケメン。こんな大人の男性はかっこよくてセクシーすぎて、私だったらすぐにおちてしまう。
by 肩凝りさん-
20話まで読みました。面白いです。ヒロインと先生の会話とか、周りの生徒の先生へのいじり方とかも高校生っぽくてテンポいいし、笑ってしまいます。ただ先生とヒロインの関係がなかなか進展しなくて、ちゃんと節度をわきまえていてすごく健全。それがリアルかもしれないけど漫画だからもう一歩踏み込んでほしい。この先に期待。あと会話も最初の自殺に絡めてダークな話題が多い。でも重くはなく、ギャグ要素が高いので気軽に読める感じです。
by tokuken-
絶妙な距離で近づいていくこの2人推せる!教師とは思えない感じの色気とダメっぷりがつぼです。一線は越えない様子にドキドキします。
by ほぼ毒舌-
若干クサイ台詞を楽しむ漫画
廃仁先生の若干クサイ台詞に微妙な気持ちになりつつも、絵が綺麗だなイケメンだなと思いながら読む漫画です笑
最初あまり入り込めませんが、だんだんと2人が絆を深めていき、早く思い切り愛し合ってくれんかな〜!って気持ちになる笑by Pay-
お気に入りです
廃仁、いい❗JKもかわいい。でもフワフワしすぎていて好きって言っていてもホントに?と思ってしまいます。
by ドラミにー-
いつもタイミングいいなと思ってたら
そういうことかぁ〜〜!!
きゅんきゅんする!!
いろいろあるんだなby かおまり-
うーむ
中途半端にリアルなので、先生が生徒に色々ものをあげていたり、部屋に2人きりだったりという描写にモヤモヤ。
(フィクションなのにと言われればそれまでですが。)
先生がイケメンだから見ていられるが、通常のフツメンかそれ以下ならストーカー紛いのなかなかキモい描写になる内容だと思ってしまったby こたつ住み-
実はギャグ漫画
綺麗な絵柄に、タイトルから、ダーク系のお話かな?と思ったら結構なギャグ漫画だった。
こういう本心わからない系の男の人、なぜかいるよねー。どう育ったらこうなるのかな?と気になる。by シロメ-
毎日無料更新の購読をしています。
よくある先生と生徒のストーリー。
ちょっと影があるのかなぁ?
って思っています。by しょう★★-
なんとなく
なんとなく、タイトルに引かれて読みはじめました。廃人教師と言うだけあって、普通の教師ではない感じ。どう展開していくのだろう
by わいんG-