付かず離れず
絵が綺麗なのですぐに引き込まれました。両思いなのに微妙に距離のある先生と生徒の恋。
卒業するまでこんな感じなのかなぁと思って続きは読んでいません。by つんあら- 0
最高‼︎‼︎
シチュエーション的にはあり得ないんだけど、ストーリーとしてはめちゃくちゃ面白い‼︎‼︎
いちいちキュンとするわぁーー‼︎‼︎by ハムゆきちゃん- 0
先生がすごくクズなのになぜかかっこいいです。優しさや思いやりが押しつけがましくなくて、相手の気持ちをわかってくれるからかな?教師と生徒のものは好きじゃないけど、このお話は二人とも自分たちの立場をわかっていて、踏み込まないように、でも深刻にならないようにしてるのがステキです!
by アンコモチ- 0
いい!
友達に勧められてまだ読み始めたばかりだけどいい!!!サイコーです!!!これからの展開が楽しみー!!!!
by にこっ- 0
絵が好きー!
絵が綺麗で上手なので引き込まれます!ストーリーも、教師と生徒のLoveですが新鮮味があるので飽きなく楽しめます♪
by ゆーこ、- 0
おもしろいし、先生カッコ良いんだけどラブな方の展開が遅くて少しモヤっとする。もっとイチャラブな展開みたいなあ。
by 平野ティアラ- 0
無料分を読み始めました。
教師と生徒、思いあっているのだけれど、なかなか結ばれなくて、切なかったり、暖かくなったりとてもおもしろいです。by めめあり- 0
レビューのレベルが高いのが少し意味がわかんないけど、期待値を込めて。
女子高生と落ちこぼれ先生の恋愛模様が気になりますね。by 蓮蘭柊- 0
面白い!
この主人公と先生の雰囲気、ボケとツッコミの内容が楽しい!決して漫才ではないのだけど、冷静な二人が冷静にボケとツッコミしてて、シュールだけど面白い!主人公には早く高校卒業して、先生とお付き合い出来るようになってほしいな!
by あおひなママ- 0
無料だし絵も好きな感じだし、ギャグもあって面白いはずなのですが、無料ですがも途中でやめちゃいました。
暗いからなのかな…⁇
ギャグのやり取りもなんか好きではなかったです。by たんふる- 0