みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
謎のめちゃくちゃイケメン突然現れて、色々あったけど、お店を助けて、傷心を癒やしてくれてる♡
でも、まさかのお年に、おったまげ〜!
これから大ちゃんカイに挟まれてどうなるのかな?by なんでだろう~- 0
最初は
絵が綺麗で購読してましたが、更新が遅いのといや、未成年すぎるだろ。と、ちょっと年齢設定に無理あるなーって思うところが星2つ減らした理由です。でもエロさとあの綺麗さは満点です。
by KaYa- 0
んー、マンガだから許される年齢差かな(笑)
現実だとそうもいかないよね❗
イケメンだけど、そんな簡単に和菓子を作れたらダメでしょ‼️by fumifumi23- 0
設定が…
綺麗で絵は好き
でも設定が、あり得ない。
漫画でもあり得ない。
若すぎではないか!
10歳差あるあるだけど、無理矢理感ありすぎby 春かよママ- 0
年下
こんな年下最高なんだが…!としかでてこん。
年下好きにはたまらないシチュエーションですね笑
いったいいつその日をむかえるのか…笑by めぐみおん- 0
設定がなー。
絵はキレイで好きだしラブシーンは色っぽい。けど設定がなー。和菓子なめてる?製菓学校出ただけで修行もせず店持って。カイに至っては器用なだけ。15歳ってのもうーん。せめて17,8だよな。あんな15歳いないって。
by なつとむぎ- 0
絵的にちょっと思うところ有るけど
そこを除けば絵が綺麗で内容も好きなので良いと思います。年齢設定がちょっと若すぎん!?って思ったけど見てくうちに慣れ(麻痺)てきた(笑)
by まな太郎すけ- 0
とりあえず、17話まで読みました。
確かにカイの年齢には、納得いかない部分もありますが、漫画だからこそだと思い、楽しく読んでます‼️by スヌ⭐さん- 0
気になる気になる
お話の内容はとても興味深いです。ただ、和菓子に世界ってそんな甘くないだろうって思うし、登場人物の背景設定が甘い気がするんだけど、ま、漫画だからしょうがないと思って読んだら良いんでしょう。
by 綺 如- 0
年下彼氏とこの先どうなっていくのどのように気持ちが変化していくのかがかなり気になります。
早く見たくなります。by はっちは- 0