みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ 無料分の二話しかよんでませんが…
何かで チラッ! っと読んでて 気になったので 検索して 読み始めました
この年の差は マンガあるあるですよね…💦by 元気なヒマワリ-
アラサー女子と高校生男子のお話。
大人っぽくて高校生になんて全然見えない!迫り方もたまんないし、ストレートになんでも伝えるとこがいい!実際かなり年の差あったらなかなか受け入れられないでしょうが、早く主人公も素直になってほしいです。by わーちゃんっ-
桜子ちゃん、いとこの大ちゃんに振られたって思ってるみたいだけど、案外そうでもなく、カイの存在で大ちゃんが桜子に意識し始めてるんじゃないかな😅
by たまちゃん2525-
ヒロインがモテすぎ。
年下男子が本命なんだろうけど長年の初恋相手のいとこにがんばってもらいたい。
もう少し大人なシーンが欲しいけどヒロインは奥手という設定だから仕方ないのかな。by おもちだんご-
カイくん15才でなんであんなに色気あるの。男前だし、和菓子作るの上手。高校行っていないのはなぜ?自由だね。
by エッグプラント-
。
漫画とはいえ歳の差があまりにもありすぎて、なかなか感情移入出来ませんでした。でもカイくんかっこいいからついつい読んじゃう。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、美人さんとイケメンさんばかりなので「漫画だから」で許せてしまう感じです。
リアルさを求めてしまうと、色々まずいです。15歳の男の子と25歳の女性はやっぱりマズイでしょうし、和菓子職人さんからしたら、「舐めるなーーーーー!」と怒られちゃいそうですが、、、漫画なので楽しんでます。by P365-
謎多きイケメンいいね。怪しいところにひかれちゃうかも。年下で甘えられたらかわいくて時には男の子でってヤバいな。
by ぴぺまる-
私はイラストも好きだけど、色々な設定がもはや。相手の年齢若すぎ。モテすぎ。ヒロイン流されすぎ。ツッコミどころ満載
by 得意技は課金-
大丈夫?そんなんでいいの?心配になるくらいだかの誰ともわからないやつといつの間にか一緒に住んでるし、肝心の彼はいないし。。。でも、絵が好きでし💕
by ししさあ-