みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何でもアリ
絵が綺麗で特に男性がイケメンだったので、何となく読みだしたのですが、主人公の桜子は彼氏もいない、25歳のアラサーに近付いている女子
ある日桜子の好きな従兄が和菓子屋を継ぐ事に…
桜子も仕事を辞めて慌てて店を手伝うことにした
そんな時従兄の大輔の身内が倒れ入院することになり暫く看病の為後を頼むと言われたものの肝心の職人が居ない
悩みあぐねていると外に少年がいて食べさせてといきなりキスをされた
少年はYou Tubeを見ながら和菓子を次々に作っていく
最初は雑用しか任せてもらえないし、小豆を毎日同じ味に炊き上げるのにも何年もかかるのに魔法みたいにすぐに作れる筈がない、漫画と言ってしまえばそれまでだけど、職人の方に申し訳ない
少年に歳をきけば15歳で名前はカイと言うらしい
店も繁盛し何とかやっていけている様子
落ち着いたので一度戻ると大輔からメールが…
カイもいるしどうなるのかな
15歳と25歳の恋愛ってあり?
何でもありの作品でしたby ねこ108-
ドキドキ
年下君にドキドキさせられっぱなしで、ワクワクドキドキソワソワして読んでます。急展開はないけど成就しても問題山積みかな
by わいY-
結構好きです
設定的にはうーん。てなるかもですが、個人的には
面白いです!因みにカイくん推し…。続きが気になります!by yummy..-
この漫画は面白い漫画だね。早く続きが、気になります‼️ドキドキわくわくします。どっちか選べないなあこれは
by バニング-
経験後がないなんて嘘みたいに色っぽいです。年下の彼もカッコいいです。少しエッチなところもありますご、絵が綺麗なので読み続けたいです。
by みいみむ-
恋愛経験なしの25歳の女と15歳の男の子って!ってなるけど面白い。カイの色気がヤバい。カッコ良すぎる。あんなのに迫られたらどうにでもしてってなるわっ。大輔も翔平もカッコいいし桜子羨ましい。
by mrc mrc-
無料分から読みました。
まだ完結してないのでこのあとどうなるのか続き気になります。
早く読みたいです。by めちゃコミネーム-
絵も綺麗で読みやすくて面白かったです。しかし設定が15歳は犯罪になってしまうので、せめて18.19歳あたりにしてほしかったかな😓
by およよちゃん-
ウケる(笑)いくら寝てても最後までいくってなかなか爆睡レベル😁でも、かっこいーからいーよ😁うんうん、失恋を癒すのは次の恋‼️うまくいけばいーのだから❗
by ピチロー-
絵がキレイです。
絵がキレイで好みです。少しじれったいとも思いますが、テンポはまあまあ良いと思ってます。更新されるたびすぐ購入してます。
by ありちょこ-