みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

色々、突っ込みどころ満載でおもしろいです。主人公のキャラもポジティブいい人で面白い。展開がきになります。

表紙の絵が可愛くて第2話まで読みました。表紙が可愛かったけれどハズレなことが多いなかでこの作品は当たりでした。絵がすごく可愛い!ストーリーもわかりやすくてスラスラ読めるしおもしろい!ポイント貯めて続き読みたい。

メガネヤバッ

度が強すぎるメガネをかけて、相当視力が悪いと見た。締め切りに追われる時の顔はスゴすぎて怖いくらい!
    でも、メガネを取ると色っぽくて巨乳っぽかったなぁ!ホンワリした雰囲気の漫画家で隣の男の子、恋に落ちそうな感じだね。

絵のタッチが

すごく柔らかくて、特に女性の絵が好きです。ストーリーも一気に見ちゃいました。また新作が出たら読んでみたい先生です。

これは可愛い

可愛い‼︎
    こんなヒロインいるといいですね。
    よくある設定ですが、グズグズぶりがギャップをさらに引き立てています♪

面白そう。

無料で数話読んだけどなかなか面白かった。アパートのお隣さん同士のすごいお人好しの青年と隠れ美人の漫画家とのやり取りが程よく読みやすく感じた。

ごめんなさい、内容が全く受け付けなく、ストーリーにもかなり無理があると思うし、絵のタッチも私好みではなかったです。

こんな人

こんな人はいるのだろうか?お人好しすぎる。不満もなく。でも、これから繰り出される展開がどんどん気になります。

タイトルみると

オトナの漫画かな?と思いがちだけど、凄い可愛らしい主人公の漫画家先生とお隣男子の奇妙なお話です。この主人公仕事しか、出来ない女で、お隣男子はめちゃ女子力高い。この先めちゃ気になります

表紙

表紙がすごい可愛くて、それに惹かれて読んでみましたが中身も絵も可愛く良かったです!続き読むのが楽しみです