みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

絵が可愛いし、なんかほっこり(笑)

私は女性ですが、女性でも抵抗ないかわいらしい絵で、登場人物のキャラクターもみんな個性的で愛されキャラ。読んでて楽しくなる。
    16話完結で程よいボリューム感。まだ8話までしか読んでないけどラストまで買う予定。
    コメディメインだからどうまとまっていくのか未知数で楽しみ。

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、漫画がかわいいのと、続きが読みたくなるようなはなしで、漫画家のはなしです!主人公は、それを手伝う人だけど、このこもかわいくて、すきなだなぁって!((o(^∇^)o))一生懸命なところが!!これから、漫画家とこの子がどうなっていくかたのしみ!(///ω///)♪

一等くん

断れない性格。
    でも、ポジティブだから、悪くはとらない性格。
    一等くんに笑わせてもらいます。
    はじめて読んだ漫画の作者が隣にすんでいたなんて、ほんとに漫画の世界で(笑)、しかも可愛い、巨乳ときたもんならほんと今までの事が全部チャラになりそうです。
    絵も可愛く、続きを読みたいと思わせます。

かわいい

すっごいおひとよしすぎて、笑顔でなんでも引き受けちゃう人が、おひとよしすぎて、引き受けたバイトがご飯係、お掃除係だけど、実は漫画家のかわいい先生。普段は何もできない先生だけど、かわいい!!二人がかわいいです!

メガネヤバッ

度が強すぎるメガネをかけて、相当視力が悪いと見た。締め切りに追われる時の顔はスゴすぎて怖いくらい!
    でも、メガネを取ると色っぽくて巨乳っぽかったなぁ!ホンワリした雰囲気の漫画家で隣の男の子、恋に落ちそうな感じだね。

かわいい

お姉さんが可愛い。
    どうなんだろう、こんなに私生活はだらしない?お姉さんは、実際は大切にしてもらえるのかどうか分かりませんが、
    そのだらしなさがまた色っぽいというか隙があるというか。
    男は好きなビジュアルですよね。

タイトルみると

オトナの漫画かな?と思いがちだけど、凄い可愛らしい主人公の漫画家先生とお隣男子の奇妙なお話です。この主人公仕事しか、出来ない女で、お隣男子はめちゃ女子力高い。この先めちゃ気になります

お隣さん

人の頼みが断れないお人好しの男子高校生一等。失踪してしまった両親のため一人暮らしで生計を自分で立てていると隣に甘えん坊で頼りない女性が。なんと好きな漫画家だかそれとは知らず、、どんな展開に?!

by Hi

性格良すぎー

こんな性格のいい男子高校生、見たことない。そして何気にイケメン。笑。隣人といい仲に〜て、現実には1番ないパターンとは思うけど。

表紙が可愛くて試し読みしてみましたー!
    先生が可愛い!
    あんまりこういった漫画は好きではなかったですがこちらは続きを読みたくなりました。
    いろんな漫画が試し読みできるのでなかなかやめられない…