みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)

お父さん若すぎ、でも可愛い

お父さんが、養父だけど、30過ぎてるハズだけど、めっちゃ若く見えるし、可愛い。割と好みです、攻めの双子もウケのお父さんも。ストーリーも、いいです。受けも攻めも、お互いが大事だから、特に、年上の受けが年上であることにこだわって、正しく導こうとすのですが、幸せって、誰のため?を考えると、3人一緒が1番すんなり納得できる形だと思います。面白かった。機会があれば、続きが読みたいです。

by まど2

絵が美しい

若くして亡くなった姉の旦那の双子の連れ子のを養子に迎え入れ、ゲイバーのバーテンダーとしてそれぞれが個室を持てる程大きいマンションに住んでて、双子が二十歳を迎えてから連日三人同時に夜の営みに励み、敬一の身体どうなってんの?等、ツッコミどころはたくさんあるのですが(笑)、絵が(特に目が)美しいので万事オッケーです!容姿もモデル並みに美しく優秀なタクミとレン、生涯一緒になって今までお世話になったタクミの世話を今度は自分達がする、なんて、、、一度は家族に見捨てられ独りぼっちになってしまった啓一、幸せになれて良かったですね。

by copn

作者さんの他の作品からこちらにたどり着きました。最初は義父(啓一)の顔があまりに幼くて、人間関係を掴むまでに???でした(笑)

私はまだBL初心者でそんなにこだわりもないため、複数でも2本挿し?でも「こんなもんか」となんの違和感もなく受け入れられました。

義父の啓一が、なかなか家族関係から恋人関係への壁を超えられずやきもきしましたが、同性愛者ということで若いときから居場所がなかった様子がちょこちょこ描かれてて、うーん、それならこんなにこだわるのも仕方ないかな…って気になりました。息子2人(レン、タクミ)は若いだけあって「思いどおりにならないならいっそ力ずくで」みたいなところもあるけれど、ワタクシ的にはそれもよき❤️

途中、さまざまな邪魔が入りますが、最終的にはハッピーエンド。おもしろかったです✨

3P大好きなので、とても楽しませてもらいました。
    レビューで見かける、啓一が年の割に幼いというのは確かにそうなんですけど、BLの受として見ればそんなに気になりませんでした。レンとタクミが大人っぽすぎるのもあって、比べるとね。

最初っから、レンとタクミの怒涛の攻めが存分に楽しめました。とにかく、啓一好き好き、絶対に自分たちのものにする、という気持ちは伝わってきた。そしてエロい。
    それに戸惑い、父親としての自分と、恋人になってほしいレンとタクミを受け入れつつある自分に思い悩む啓一の気持ちもよくわかりました。

啓一は、タクミとレンとは別の意味で、二人からは離れられなくなってしまっているので、受け入れるしかないんだなと思いました。
    ただ、そんなに簡単なことじゃなくて、たくさん悩みます。
    対して強引すぎる二人がちょっと自分勝手に見えてきたところ、カイルが出てきて、いい感じに引っ掻き回して、本当の意味で啓一、タクミ、レンが家族になり、恋人になる、とてもいい結末でした。

エッチはとにかくエロい。啓一の体が心配。毎回二輪刺しの数時間って多分やばいけど、まぁそこはフィクションということで。

最後に二人でそれぞれする話があるのですが、それもよかった。
    ぜひ最後まで読んでください。

血の繋がらない親子の3P

とても楽しかったです!

養父である啓一を焦がれる幼少期の双子ちゃんも、大人(大学生)になってガンガン啓一を攻める双子ちゃんも、どっちも可愛くて萌えます。

養父を双子の義息が攻めるとか、3Pの時のあれそれとか、設定は現実的ではないですが、それでも萌えるので自分はありです!

ただ、3Pものなので、
    片方とだけラブラブになるってわけではなあいので、苦手な人はアウトかも。

わちゃわちゃしてて、カワイイ!

イケメン双子攻め×美人義父受け。
    受けは自分が義父であることで、いろいろ葛藤していつもグルグルするけど
    基本的にはいつも3人でわちゃわちゃやっててカワイイ。
    設定上、重いテーマの部分もあるはずなんだけれど
    このわちゃわちゃ感で暗くならずに読めます。
    受けを取り合う兄弟喧嘩もカワイイ!

作者さん買いです。
    絵が綺麗でイケメン揃いです。
    主人公は、亡くなった姉の再婚相手の連れ子の幼い双子を引き取り大切に育ててました…優秀でイケメンの双子は義父の事を、父としてではなく男性として愛してます…なので二人から溺愛される毎日はとってもエッチです。
    生みの母が現れました…今更引き取りたいと、えーどうするの?

少し驚き

こちらの作者様の作品で、ここまで直接的のものを目にしたことがなかったので、案外以外なストーリーでした。ご本人も大満足な作品だったようなので、作者様も読み手もおなかいっぱいになれる作品ではあると思います。サイドストーリーも含め、読み応えはあります。それにしても、二輪挿しをここまで描いてる方は初でした(笑)

イケナイ関係なのに

佳門先生の作品が好きで読み出しました。
    禁断の親子設定でイケナイものを見てしまった感はありながら、グロさは全く無いですね。
    先生の作風なのでしょうか?重めな設定やシーンですら、リアリティはそのままに軽いタッチで読ませていただけるので満足感高いです。

啓一の事を真剣に愛してる二人の息子のレンとタクミ。
    三人の親子の関係に切なくて(涙)してしまったり、かと思えばエッチはとてつもなくエロくて(笑)。
    無料お試しから読み始めたら、一気に最終話まで購入してしまいました。