みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)

う~ん。。惜しいです!

血のつながらない育ての親である啓一が、イケメン双子から愛され、かなり早い段階で恋人関係に♪現実問題、二人からされちゃうとか、体は大丈夫なのかと気になります笑。
    いつもながら、絵がきれい♪エッ○も沢山ですが。。設定の強引さはエンターテイメント、として育ての親の啓一が少し精神的に幼い感じです。自分の精神的葛藤を養子でもあり恋人でもある双子にちょっとぶつけすぎかなぁ。。
    あと、個人的にはやっぱり1対1で愛し合う関係に萌えます(*^^*)

お腹いっぱいだ

絵も綺麗で読みやすい。
    一話目から展開早くて、Hも多い。
    3人でするのはやりにくそう。
    ってかあれは動きづらいですよ(笑)
    タクミもレンも、父親の事をずっと
    啓一って呼んでるから、
    息子と父親の関係性感じられず、
    普段『父さん』だけど
    恋人の時だけ名前呼びの方が気持ち盛り上がっていいのになと思いました。
    他にもツッコミ所多いですが(笑)
    ドアにネームプレートとかないわー(笑)
    裸にエプロン盛りすぎやわ(笑)
    全日本の水泳選手なのに、家に居すぎだわ(笑)
    キャラ設定だけで、内容が薄く、
    Hメインな漫画。
    ストーリー重視な方には残念な作品。
    6話無料で満足♪

ちょっと

義理父を手に入れる為の双子の計画がすごい。でも何でも2人で相談して決めていくところは双子の可愛さを感じた。こんなイケメンの息子がいたらたまりません!個人的にはレンの方が好きだけど。
    ただ誕生日はそれぞれ啓一を独り占めできるが後はいつも2人でってところがやっぱりね〜。絶対痛いと思うし無理な気がしてちょっと。動きにくいだろ!?って感じで。まあ画力と雰囲気でカバーみたいな感じ?個人的にはそこが気になった。

エロいし、かっこいいし

とにもかくにも、エロい。この一言に尽きます。この画力でこんなの描かれたら…先生、ぼかしはこれだけで大丈夫ですか?!!と、こちらが心配してしまいました。ガッツリ男同士が好きなので、啓一の顔も体も女の子過ぎて今一ですが、双子がカッコ良すぎます。ありえへん世界を、無理矢理シリアスに進ませて、エッチで締める。の繰り返しなので、途中飽きました。でもやはり、双子はカッコいいです。

皆で沼落ち、危ういのはパパ

パパきっとこの先もずっと同じような状況になると悩み落ち込んで、優しさというエゴから身を引く選択をしそうだなぁっと思ったけど…でもそれが可愛いと二人が思い手離さなければ毎度ハッピーエンドかな?でも読み手としては、もう少しパパの二人に対しての執着心みたいな、泥々した気持ちが欲しいところ。なんでそんなに決断力が無いのよ。しっかりして!

双子の息子たちを受け入れる

亡くなった姉の夫の連れ子を引き取り育ててきた啓一。双子たちの二十歳の誕生日に弟たくみに迫られる。そのことを兄レンに相談したけどこちらからも迫られる。笑
    2人の義理の息子を受け入れる啓一。お父さんにしては若いしかわいい。ただ2人を受け入れるのほんと大変そう。。

設定がちょっと特殊?

他の方のレビューでもありますが
    評価が分かれる作品だと思います。
    義父が息子たちと三人でってのは
    いかがなものかと思う反面、いや、漫画だからこその有り得ない設定を楽しんでしまおうとの思いもわいてきて(笑)
    なんにせよ読み応えはありです。

無量分のみですが、養父✕天才義理息子2人の3人カップル?のお話。叔父✕娘とかのありがちな設定ではあるけど、BLなので息子側からの溺愛。ストーリー的には好きだけど3Pがなんだかな、、です。痛そうなのでやっぱり2人でのイチャイチャの方が好みです。

ガッツリHは良いと思う

イケメン2人が、義父を愛しており我慢してた期間も長かった為大人になってガツガツと攻めるようになった感じですね。H多めで、絵も好きだけど
    2人からの攻めがちょっと読んでて苦しくなってしまいましたので途中まで読んで満足です

うーん、義理の双子の息子に好かれてしまうというよくありそうなお話。それは良いのですが、さっくり告白して行為に及ぶというのが残念でした。個人的には義理父を好いてしまったという、心の葛藤などが見たかったです。絵はきれいです。