みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

父狙われた(笑)

あちゃー、息子二人からの突然の告白で、もう色々変わってく関係。
    子供なりに悩んで耐えていたってのがなんだかキュンときたよ。
    さて、この三人の関係はどうなっちゃうのでしょーー!

設定が面白い!血の繋がらない双子の子供との恋愛ですか。養父の方が年下みたいに見えるけど。可愛い系。息子達に襲われる養父。現実的ではないけど、漫画だから、そこは割り切って見てます。

かわいいパパだな

こんなにイケメンな息子なら狙われてもいいなって思います。2人してそちらに傾いたのか。好きならちゃんと伝えるこの界隈の人たちはエライと漫画とはいえ関心してます笑。

面白い!

1つ屋根の下、イケメンな双子に毎日のように攻めまくられるなんて羨ましい(笑)
    親代わりの啓一が、若い男子に振り回される様子が面白いです。
    エロ多めなのもgood!

娯楽作品

ストーリーあるけど、ストーリーがメインと言うよりは、ひたすら何かをきっかけにヤリまくってるという印象の作品です😅
    そういうのが読みたい時にはピッタリですな。

こんな息子欲しい笑

どエロで一途で天才で、、、
    って最高な息子(血縁関係なし)にでろでろに愛される状況たまらないですね笑
    ただお父さんとしての葛藤な部分が弱いかな、、

美しい顔が2つ、、、。

何を読んでもとにかく絵が綺麗です。そして汁っぽい。
    双子に蕩かされていく感じがとてもいいです。無意識に誘ってるところも。双子が健気で萌えます。

同じ作家さんのを何回か読みました。濃厚で情熱的な愛情が画面を覆い尽くす迫力の作品ばかり,こちらももちろんそうです。読むのにエネルギーが要る、読み応え抜群の作品。

絵がちょっと…
    なんだろう。ストーリーもちょっと…
    総合してちょっと…エロいんだけど回想シーンの子供時代とかも普通に大人の体つきだし、もう少し頑張ってほしい

by 38ff

設定にかなり無理有るけど面白い

何となく題名に興味を持って読み始めたけどしっかりはまってしまった未だ全部読み終わってないけど最後どうなるのか楽しみです

by K1956