みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方の

レビューにもあります、どちらかというと非現実的な物語で、BL を単純に楽しみたい人にはちょうどいいんじゃないでしょうか。

理解不能な世界かなと思いましたが、読んでいる分には面白い!引き取った息子がまさかの自分を愛していたなんて異常すぎる!それを受け入れるけいいちもやばい!ぶっ飛んでる!

うーん、義理の双子の息子に好かれてしまうというよくありそうなお話。それは良いのですが、さっくり告白して行為に及ぶというのが残念でした。個人的には義理父を好いてしまったという、心の葛藤などが見たかったです。絵はきれいです。

双子の息子たちを受け入れる

亡くなった姉の夫の連れ子を引き取り育ててきた啓一。双子たちの二十歳の誕生日に弟たくみに迫られる。そのことを兄レンに相談したけどこちらからも迫られる。笑
    2人の義理の息子を受け入れる啓一。お父さんにしては若いしかわいい。ただ2人を受け入れるのほんと大変そう。。

ちょっぴり期待はずれ

作者さんが好きで作者さん買いで、読み始めましたが・・・うーん、なんだろう何がダメなのか面白くないなぁ~と。

自分達を引き取ってくれた大好きな叔父(義父)を好きになるのはわかるけど、2人も息子がいるとこの先の展開が難しいのかな?片方選ぶとか、3人で仲良く暮らすとか?

by もえy

いやー

こんな事有るのかなぁ。
    悲惨な話でも有るし、まあ萌える話でも有るけど。
    無理があるストーリーだけど、まあ続きを読んでみても良いかな?

こちらの作品はかなり前に買っていたのですが、久しぶりに読み返すとやっぱり面白くて時に笑いながらよんでしまいました。

by yuuu.na

絵のタッチが好きな作家さんです。
    イケメンがとても好みです!
    見てるだけでもいー感じです!
    息子に狙われれるとかまじないけど
    なんか面白い!!

ガッツリHは良いと思う

イケメン2人が、義父を愛しており我慢してた期間も長かった為大人になってガツガツと攻めるようになった感じですね。H多めで、絵も好きだけど
    2人からの攻めがちょっと読んでて苦しくなってしまいましたので途中まで読んで満足です