【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想(2ページ目)

画力あり

画力あり綺麗ですが、所々構図に歪みが。
    シリーズで主人公2人の付き合いを追いますが、ベタに指輪交換してステディになるのがコチラ最新作。エロ満載は他シリーズと変わりありませんが、何しろワンパターンで飽きます。評価高かったのでまとめて課金しましたが、後悔。それでもスコア高いのは、この内容に需要があるんですね。私は残念ながら合いませんでした。

by Tengo

何故か和む。笑

まだ2話までしかみていないけど、良き。
    最初ハード系なのかと思ったけど、何か、2話とかめっちゃ、ほのぼの。
    和むし何か、可愛い。
    何か、2人の空気感好きだわぁ〜
    あと、絵も可愛いし、ふつーにのめり込んじゃったですよね。。(*´艸`)笑

by s3310

切なくて一気読み

今回は最大の危機、という事で安心出きるところまで一気読みしないとダメでした。お互いに深く愛し合ってるのに、すれ違っちゃうなんて切なくて辛い中盤ですが、読んでよかったと思えます。お兄ちゃんもリオもほんとよいです。

完結

本当にみんな幸せになって良かった。
    今作はシンゴの知り合いにゃんこも登場し、一波乱。
    指輪のサイズを測るシーンやゴムをつける時のシンゴが堪らなく可愛い。
    お兄ちゃんもシンゴを受け入れて丸くなったし、全てがハッピーです。

初めて

初めてBLを読みました。絵がとてもキレイで、エッチなシーンもなんか美しくて、不快感なく、キュンキュンしながら読みました。どちらもイケメンで、惚れ惚れ!
    無料掲載分だけしか読んでいないけど、2人のラブラブ感をまだ読みたいので、購入しようと思います!!

待ってました

このシリーズ大好きで常に新作を楽しみに待ってます。
    今回は他作品の主人公も出てきて世界観がより広がってます。
    これまでの作品で一番Hが濃厚で長いかも(笑)
    どんどん可愛くなっていくシンゴに癒されてます。

by yuicoco

完成された

完璧にラブラブな二人の姿に嬉しさがこみ上げます。
    前作が切なさが最上だったので、ラブラブうれしい!
    そしてどこかで見たような新キャラ?も登場しますが、それすら二人のラブラブのトッピングにしかなりません!

おおー

がっつり!もう最初から!がっつりやっててびっした!笑笑
    でも絵がすごい綺麗だから違和感ないし、すごく美しい作品ですね!BLの男の人ってすごい綺麗か可愛い感じだから好感度高い!
    今から色々どんな展開になっていくか楽しみ♪♪

やっぱりいいです!

クロネコ彼氏のアソビ方が好きでした。
    知らないうちにこんなに続編がでていたなんて!慌ててじゃんじゃん読んでいますが、ツンデレで甘々で裏切らなくてやっぱりいいです!

クロネコ史上最高のラブラブですよね!!圭市の溺愛もパワーアップだし、真悟がどんどん可愛くてなってる~!もうメロメロです。リオには切ないシーンがあったり、先生とりょうたが出て来たり今回は良かった~!

by 海夢