みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)

きゅーーーーん!

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)

続編とかスピンオフとか見つけても前の作品を読まずに
    その作品だけ試してビミョーだったりしてきたので、
    今作が気になって読みたいがためにクロネコシリーズを課金しまくりで読破。
    やっぱり“アソビ方”→“甘え方”→“愛し方”(→余裕があればぜひ“不機嫌~なだめ方”)
    →“あふれ方”(→“不機嫌~さらい方”)→本作“あるき方”と
    順を追って読まれることをオススメいたします。
    さらに余裕があれば三毛猫くんの“ネコ科彼氏のあやし方”を読まれることもオススメ。
    真悟がどんなオイタをして先生に蹴られたのか、、、
    三毛猫くんも暴力されてたの?と勝手に疑問に思ったので読んでみました。

今後の展開が気にって仕方ないです・・・

作者買いです

この作者の方のこのシリーズは全て読破してます。
    主人公のツンデレ具合と、攻めのギャップが魅力的。
    あと、とにかく絵が綺麗で可愛くて良いです。
    内容はもやもやするときもあるけれど。

最終話

クロネコシリーズ最終作。今回も圭市と、真悟が可愛かった!今回は、前回のような苦しい内容ではなく、ラブラブな二人が沢山。指輪を無くしてあたふた、ありますがそれもハッピーエンドで終わります。回を増す毎に圭市が可愛くなってたまりません。同性同士のラブってことを忘れてしまうくらい違和感なくラブラブを楽しく読めます。BL初めての人にも是非このシリーズは読んで欲しい。偏見とかなくなりますよ。でもこれで終わってしまうのは寂しいので、続編が読みたいです。

ラブラブ( *´艸`)

作者さん買いなのは勿論ですが、エロさの中にギュッと詰まった愛情が物凄く癒してくれます。
    大人だからとか、子供だからとか、そういうのを全部取っ払った先の気持ちが全てなんじゃないかなって思いました。
    【独占したい】
    【想われたい】
    一見、狂愛にもなるかもしれないけれど、互いを労るとか、気持ちをくむっていうのが本当の愛情なんだなと思いました(* ´ ▽ ` *)ノ
    シリーズ初作から読むことをお勧めします( ・`д・´)☆

相変わらずの…

安心、安定のイチャイチャラブラブです。
    しんごって、こんなに
    可愛くていいんですか?
    いいんです!!

けいいちのしんごを愛でる気持ちも
    すごいよく分かって、しんどかったです(笑)
    ラストの
    これ、起きたらダメなやつーで
    召されましたww
    で、今戻ってきて
    レビューを書いてます!!
    ですが、また次の続編、早く出て欲しい!

もうとにかく最高です!課金が止まりません。かがみんが好き!しんごも可愛い!幸せな気分になれるので何度も読んでしまいます。

クロネコシリーズ万歳!

シリーズ5作目
    この前に不機嫌彼氏の…のお兄ちゃんシリーズ2作目を読んでもいいかも。
    もう、幸せ大号泣の大完結ですよ…
    このシリーズは、100話とかじゃなくて、常に完結してくれたので、ほんとに読みやすくて楽しみで仕方がありませんでした。
    もーずーっと2人のこと書いてほしい。
    BLありがとう✨
    慎吾ありがとう✨
    圭一ありがとう✨

目が好き

溶け顔とオラ猫というか強気な受け側の顔がひたすら可愛いし、感じていて読んで気持ちいいって感じます。3冊目か、ついつい書いおいてます。
    愛し合ってるときスローで描かれてて、愛を味わって、やっぱり大好きって好意を行為で示してというか
    しっぽで隠して後虐めてもらうのが印象的です。とにかく左京さんは表情が好きです。目線にやられてます。あと腰つき。

by 水景

初見なので微妙

シリーズものなのですね。
    急にこれから読んでしまったので、一話目の絵の綺麗さと絡みは好みだったものの、いきなり2話目で猫科動物で~とか言われてもピント来ず。
    レビューもあらすじ的なものもなにも見なかったので、珍しく興醒めしてしまい、やっとあらすじ的なもの読んで理解しました。
    レビュー読んだらシリーズ最後らしいので、気が向いたらはじめから読んでみようかなと。

愛情でお腹いっぱい❗️

圭一の真吾へのLOVELOVEっぷりが炸裂で、お腹一杯になります❗️
    BBQで皆が勢揃いなのもそれぞれのキャラが楽しくて、訳ありの三毛猫も加わり、続きが早く読みたいです❗️
    でも一番のお気に入りは、めちゃくちゃ可愛いリオ❗️ところどころで、圭ちゃんと張り合って、愛されキャラです。真吾の一番になれないのが、可哀想だけど・・