みんなのレビューと感想「水恋」(ネタバレ非表示)

水恋

潤 いい奴です‼️
    リオ 性格が良さげ‼️だから リオの回りには
    潤と仲間たち が 居て 楽しい部活…のはずが
    …ビート板娘がぁー あざとすぎだよぉ❗️
    何で 女子まで だまされてんるねん😭
    でも さすが‼️潤くん リオの事を みていたから良く分かってて(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    良かったね‼️

ビート板女 好きになった相手が悪かったね(好きな人なのか?本当に?ただ イケメンだから…だろうなぁー(-_-#))

胸キュンしちゃう良い作品❤️

見てない様で絶妙なタイミングで、リオちゃんを守ってくれる潤くん、カッコいい‼️
    皆からイジラレキャラな女子、リオちゃんも好きです。
    ビート板娘に先にカミングアウトされちゃうと、自分は言えなくなっちゃうよね。
    それにしても、くしゃみのタイミング絶妙‼️
    2人の関係が前進できたの、ビート板娘のお陰かも。

by TTN

やっと安心しました!!

絵がステキで惹かれて
    読み始めました。

りおちゃんと潤くんとの微妙な関係を
    ひとこと言うコトによって
    壊れてしまうかも(。>д<)
    。。。。と言う臆病さから
    見守るしかない切ない想い。

何だか懐かしいけど
    分かる気がします。

後輩女子もグイグイくるあたり
    いい味出してます。

最後まで読んで
    やっと安心できました。

潤君やっぱりかっこいいですね。水も滴るいい男ってやつですか。それに比べ ももちゃん ひさびさにイライラするキャラに出会っちゃいました。こういう女のコは一番嫌いなタイプです。あざとくて下心見え見えで…あと個人的にはこの巻の あの夏、僕らは という作品が大好きです。切ないのに心が温まる作品です。ぜひ一読して欲しいです。

期待したんだけど

無料のとこだけ読んだのだけど。予想以上に見せてくれるページが少なくて、感想も簡単にしか出来そうにないですね(笑)。もうちょっと読者が興味を持つか持たないか、ぐらいまで読ませて欲しい。

内容に関してはもどかしい心理を持つ主人公が相手にどう伝えるか、が焦点のようですが。
    今の段階では可もなく不可もなくかな。

試し読みだけです。
    ただこの作家さんが好きなので読みたいなとは思っています。
    誰にでも経験あるだろう片思いがどんなストーリーになるか楽しみです。
    リオと潤くんの仲良すぎる感じ、だからこそなかなか言えない感じ、わかるなぁって思いながら楽しみにしています。

ドキドキした

好きなのに素直になれないリオに頑張れ!いけ!と思いながら読んでました。
    ぐいぐいいく後輩みながらイライラした。
    こんな女の子いそうだなぁ。
    でも男の子がリオに真正面から向き合っていく姿をみてよかった。面白かったです。

好き

この作者の作品は全部好きです!いつも試して読んで結局最後まで購入して読んじゃってます!今回もお試し読んだら続きが気になっちゃってポイント増えたら購入したいなって思ってます!絵も好きだしストーリーも好きです!

あざといな

同性に嫌われるタイプは多いけど、同性をも巻き込んで騙すタイプの登場にイラつきポイント増加中。マンガだからそういう子は、ヒロインの脇役に回るけど実際は騙されたまま回っていくんじゃないのかな⁉️と読んでいて思いました。

ドキドキ

リオちゃんの気持ちにきゅんきゅんしました。
    意外と潤くんも腹黒笑い
    素直になれて、よかったです。
    後輩ちゃんの黒さもわかるな~

by rmch