【ネタバレあり】水恋のレビューと感想(3ページ目)

水恋

最初から最後まで両想いです。不器用で素直になれないリオが可愛くてしょうがないっていうのが伝わります。

りおちゃんと潤くんの掛け合いが、ホントに楽しそうで、なのにこの2人は付き合ってないんだ…。と、残念な気持ちになりました。告白して両思いになれたら良いなぁと、思います?あ

作者買いです。

いるいるこういう計算高い女。
    不器用で好きって言えないリオがもどかしいですね!しかも両想いなら、もっと潤くんきてもいいんじゃないの!
    でもそこが青春のいいとこですかね。

お互いが両想いなのに…!
    素直になれないヒロイン😓
    ずっと片想いしていた潤くんに計算高い年下の女の子が急接近😣
    周りのみんなもその子の見せかけに騙されて、ヒロイン(りお)はピンチ😵
    潤くんの態度も、なんか中途半端😣もっと強引にヒロイン(りお)にグイグイ行かんか〜い🤢
    とイライラさせられる場面もあり、ドキドキ読んでおりました。
    思春期特有の恥ずかしさや切ない想いがたまらない漫画でした☺️

絵がきれいで大好きな作家さんの作品です。好きな女の子を知り尽くしている男の子がSキャラになりがちなのがツボです。

絵が綺麗な作家で順番に読んじゃってます。男子の焦らしっぷりはちょっとヒロインの子がかわいそうな感じだったけど、まあ、最後よかった、、

絵が綺麗です

扉絵に惹かれて読んでみました
    告白したらこれまでの関係が壊れてしまうようでなかなか前に踏み出せない青春のジレンマがイイですね
    後輩のビート板女子の計算高さも良いスパイスになっていて、同級生や友人、知り合いの中に一人は絶対いる突っ込みどころ満載の女って感じ
    こういう女子にまんまと引っ掛ける男もいるから油断できないけど主人公の恋愛は上手くいってほしいと思います

♪♪

両思いなのになかなかくっつけないのが、とてももどかしい作品でした。イラストが綺麗で読みやすかったです。

少し主人公の男子の態度がはじめ、曖昧な感じでイラッとしてしまいました。もう少し好きを態度にまわりに出してくれ、と読んでて思いました。

作者さん買いと絵がきれいです。ビートバン後輩計算高くてムカつきます。ああいうタイプの女性いそう。主人公もうまく立ち回れたらいいのにな。ハッピーエンドなので、とりあえず良かった