みんなのレビューと感想「ちろり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
惹かれない
無料分だけ読みましたが、個人的にはあまり好まない漫画でした。絵は可愛いですが、バランスが悪かったりセリフのないコマ割りが長く続いたり、正直よくわからない内容でした。
by わさびー、-
独特の空気
喫茶店の開店風景から始まる
独特の世界観が面白いです
主人公のもってる独特の空気が
この漫画そのものな気がします
いつの時代の、話なのか??
設定と今後の展開がわからないので
どんなふうに話が進むのか楽しみですby ヨガクロ-
無料分だけ
8話まで無料だったのでそこまで読みました。
自分がコーヒー好きなのもあって、早起きしてゆっくり大切にコーヒーを飲む描写はとても好きでした。
ただ、薄物の着物の描写はちょっと有り得ないと思います。遊女じゃないんだから。
髪の毛をあんなちょっとだけ結ぶ意味もわからない。
全体的に会話が少なく、イラストから港町のカフェの賑わいをゆったりと楽しむ漫画なのかもしれませんが、ここまで会話が少なく話の展開がないのでは、ポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
?
無料分読みました。セリフ少なめで描写を大事にしたい作者の意図はわかりますが、あまりにもストーリー展開がゆっくりなので課金するのがもったいないかなぁとかんじてしまいました。
ほのぼの系がお好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
無料分だけですが
絵はとても可愛らしくて好感がもてますがいつまでたっても話が先に進まなくてちょっとイライラしてしまいました。
着物を着るだけで1話使われてしまうとちょっとね。無料じゃなかったら絶対損したと感じると思います。
それなのに、他の方も言われていますが着物のこと調べてないんだろうなと思いますのでわたしは気持ちよく読めません。by 匿名希望-
無料の途中でギブアップ。
何が伝えたいのか、何がしたいのか全くわからない。
そして個人的な意見ですが、着物の着方が気に入らない。花魁じゃないんだから抜き襟しすぎ。だらしがない。by 匿名希望-
無料掲載のみ読ませて頂きました。正直、絵もストーリーも続きを読みたいと思えず、途中で読むのをやめました。
by そうめんつゆ-