みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)

作者買いしました!
    他人の恋愛を見てキャーキャーしてる事はあるけど、まさかの舞台化で見てる設定が面白い!

黒子の先生で全身真っ黒 そんな先生います?って感じですが笑 ハマります 元担任の先生とイケメンの生徒がこの先どうなっていくのか 早く続きが読みたいです

無料分を読みました。
    絵がとてもきれいで、ヒロインがとても好印象です。
    裏の顔をもっている、成績優秀の生徒との今後の展開なども気になりますが、
    元カレである、元担任の先生との掛け合いや、過去の心情等も読むのが楽しみです。

期待

作者さんの他の作品から来ました。この作者さんのヒロイン、高校生くらいだと自由奔放で素直で可愛らしく描かれているけれど大人女性になると一癖加わるな。このヒロイン黒子先生もそう。まだ読み始めたばかりですが、元カレの先生も同僚だしその上生徒と恋に落ちちゃう?面白そうです!

黒子先生可愛いけど、教師としての立場でこれからどう展開するんだろー???
    生徒を好きになったとしてもそれに気付いちゃったら止められないかな、、、

面白いけど

面白いけど漫画だからオッケーって感じですね。実際にやられたら己の危険を感じてブチ切れます。でもちょっと憧れるところはありますね。

絵がきれい

気になった貴重な人がよりによって
    兄弟なんてびっくり(・・;)
    ちゃんとヒロインが前向きになれますように

絵がきれいなので、読みやすい。裏表のあるキャラクターの登場人物ばかりなので、どれが本音?とつい疑ってしまう。

2人の男の間で揺れてみたい!

昔、付き合ってた先生を忘れようと努力してる黒子先生。もう、恋愛は自分はしたくない。でも、生徒の恋愛を見るのは大好きなのよね。
    それなのに、学校一番のモテる生徒に好きになられて、さあ大変。
    黒子先生は黒子やめられるのかしら?

無料でたくさん読めたので暇つぶしに読みはじめてみました。わたしはなかなかおもしろかったので、最後まで読んでみようかな。

by POPONTA