みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょいちょいギャグ的要素もあり、だからといってふざけてるわけでもなく、絶妙なバランスの取れてる面白い作品でした。ぜひ最後まで読みたい作品です!
by アップルデイジー-
わたなべ志穂先生様々~
先生の作品大好きです!
無料分だけ、、と思って読んでいるのに、続きは気になるし内容も練られていて深みがあって、いつも課金してしまいます⭐
そして全部読んだ後に、読んで良かった~とドップリ浸ってしまいます!!
これからも応援してます!by にまにまちゃん-
絵が好き❤️
いろいろ複雑なお話でお兄さんも弟もステキで、私としてはお兄さんも捨てがたい、、うーん悩ましい、というところです。好みがお兄さんなので。でも兄弟それぞれ幸せになって良かった。弟くんの一途な愛情もグッときた。
by アンジー💕-
主人公が黒子に徹して生きて行く姿が面白いです。その背景には、豪先生も絡んでいて。一見豪先生と恋愛ラブストーリーなのかと思いきや、イケメンカッコイイ生徒、しかも二重人格が現れて、話が展開されていきます。
by まいまいかふわり-
良かった〜
黒子と葵の恋愛物語。黒子は一度恋愛でフラれて恋には生きていかないと決めるが、葵が黒子にもう一度恋をさせる。色んな事がある中で黒子は恋に行かないと思っていたら、最後にどんでんがえしがあり、よかったなと思う、結末になりました。ありがとうございました。
by まんがマニア-
作者さんの絵が好きです。初期の頃から読んでますがどんどん男性がかっこ良くなってます。今回の話も面白かったです。
by かりん528-
キラキラしたアオハルな子たちを見て楽しんでいる里子の、ちょっと不気味な感じがツボにハマってしまった。
そんな里子に訪れるロマンスがあるのか、ないのか…楽しみたい。by すなましゃ-
好き
いいねっ!最初はどうなるかと思ったけど、みんなの思いが素敵でした。
みんな優しさすぎるよー。
最後の演出、最高だねっ!by すにゃーりん-
面白かった!後半にいくほど続きが気になってしまって一気読みしてしまいました!最後は予想外でしたが、あのくらいしないと素直になれなかったかな?
by Kouseisa-
全話一気読み!
無料分から、少しだけ…と、気付けば全話読んでました!
もどかしくツラい恋愛から、幸せになって良かった~と、幸せな気持ちになりました♡by はちぶー-