みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んで良かった
このシリーズやっぱり最終話が一番いいです。
部下金城の本音も聞けていい奴だなぁと、ちょっと好きになりました。
上司須藤は更にエロくなってます。堅物改め、立派な受け専・ネコですね。by ストレーナ- 0
堅物上司が
とっても可愛らしく、愛らしい(≧∇≦)bちょっと困った表情が、なんか艶かしく色っぽいです!ハッピーエンドだけど、さらに続きがよみたい(σ≧▽≦)σ
by ちゃ子- 0
やっと?
堕ちそうな堅物鬼上司、疼く体をもて余してとうとう手に入れてしまった、アダルティーな玩具!
これがあれば部下からのお仕置き?は必要ない!初めての玩具での一人遊びに夢中な時に来客(部下ね!)
焦って玩具を隠したつもりが!(あ~!隠せてないじゃん!もろ見えじゃん!)
結局玩具遊びがバレた鬼上司は部下からのお仕置き?
堕ちて落ち着く先は読んで確認してね!by 棗・梓・椿- 1
受けがどんどん可愛くなっていきます。
短編シリーズだら今回も面白い!
一応完結ですが、続編希望です。by 匿名希望- 0
気になっていた作品の完結編です。
正直この作者さんの作品は全て購入していますが、前の作品の方が面白く読めました。
でも、これはこれでアリです。by 匿名希望- 0
最高!
このシリーズ大好きです^_^全部読んでいます!!受けがどんどん可愛くなっていって、最高でした。これから先のお話も読めると嬉しいなぁ。続編お願いします!
by まめ29- 0
最初は脅しから始まったけど、色々と誤解や自分の気持ちに気付いてハッピーエンドに落ち着いて良かったです。
めっちゃ可愛かった…。by すたんすとん- 0
オチまで最高でした
このシリーズ一気読みしました。
可愛い年下ドS部下でした。ドキドキをありがとうございます。
今回もエロくてすごく良かったです。欲を言うと内容も心理描写ももう少し2人の気持ちが読みたいところでしたが、でもそれでも満足です。by 匿名希望- 0
静止画
ん〜〜〜絵に躍動感がなくて、あたりまえだけど静止画みてる感が強い。画力がないのかな、熱気とか色気とかなくて、何だかなぁ。
by さかいや- 0
なるほど、そういう訳だったんですね。
いろいろと、部下の方が上手だった感じですね。
できる強い男が感じている姿も良いものです。by 匿名希望- 0