みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
のんけリーマン、部下攻め、おっさん受け、最高である。早くそのきちんと揃った髪型を振り乱してほしいものです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
短編なのでかなり展開が早くすぐ読み終わってしまいますが、続和があるようなので読み漁りたいと思います。by 匿名希望- 0
いいです!
続編、待っていました!部下がゲスっぽいけど可愛いですねー。最終話の前にポイントが足りなくなってしまいました。無念……
by どうぶつ- 0
面白いです
3作(?)の完結編です。受けの外見が正直タイプではありませんが、攻めがイケメンだし、表情がいいですね。もっと大勢の人に読んでもらいたいです。
わぁ☆*。
待ってました!
トロトロ感はやっぱり最高ですね
シリーズ3作品目でおさまる感じです!
個人的にはまだまだ読んでいきたいのですがby 匿名希望- 0
実は堅物上司のことが好きで、わざと仕事が出来ないふりをして、構ってもらう口実にしていた。好き同士になったら、仕事も完璧!
最初から読んでるのですが、攻めの片思いだろうなぁって思ってたのですが、前作までは何考えてるか分かんない男って感じだったのが、今作では気持ちをストレートにぶつけてるのが良かったです。
前作謎で終わった所もしっかり描かれてるので後腐れなく、新作を待てます‼️by 匿名希望- 0
絵は好きじゃなかったけど、強面なのに受けってとこはおもしろい。
けど、話の内容は薄い。エッチのシーンだけ見れば、隠しも少ないからエロいけど全体的にはあんまりおもしろくなかったかな。by 匿名希望- 0
やっぱり
U先生の作品は受けはもちろんですが、攻めの表情がいいです!大好きです!!!切なそうな顔がたまらなく愛おしくなります////
by みーな1121- 0
続きが気になってたので即買い!!
短編だからなのか理由がなんともいえないけど
無事くっついて良かった!!by 弓兵- 0