みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです
リベンジウエディングで この作者さんの絵が とても好きになりました。最初カラーだったので この作品 カラーかと思ってちょっと期待しすぎ。でも 期待通り 素敵なお話のようです。
by くろーばー68-
無料から
無料から読み出しました。
好きですね、こういうストーリー。
きっと最後はお互い好きなこと認めあうのでしょうけどそれまでがじれったい。by あったまあったま-
なかなか
普通に考えて依頼人とすぐ食事に行くとかあんまりない気がするけど、なかなかキャラクターはそれぞれ好感が持ててストーリーも面白い。
by JMT-
絵が美しい
梅宮先生素敵です!
あのキレイで優しそうな顔から、ゲスい発言。笑顔とのギャップに萌えます。
先生が全く結婚に興味がない理由、過去が気になります。by MGMH-
最悪からの
最悪な状況からのリスタート。とても良い先生と出会え、問題解決。その後はドキドキながらもお仕事頑張るマンガ
by ゆしりいし-
リベンジウェディングの先生つながりでやってきました(^-^)v女子の顔が同じだけど(笑)きにしない!ワクワクします
by かたはなあたな-
けっこう
けっこう面白いですね。それぞれのストーリーのタイトルがはじめぶっ飛んでるのでもうなるかと思いましたが。今後楽しみです。
by むーーみーー-
ちょっとSっぽそうな見た目、そしてタイトルからして職業が分かりやすいですね(๑•̀ㅁ•́)!
読むのが楽しみです!!by みうたん37-
おもしろい。
なにくそ根性というのか、とってもファイトのあるヒロインに気持ち持って行かれちゃいました。
仕事も恋も応援しながら、読みたいと思いますー。by けどゅー-
イケメン弁護士
最初の何話は、イケメンエリートなのに、性格良さそうなヒーローだな~と思っていたら、
本性は、毒舌弁護士だった・・というオチ。
ヒロインが、ちょっとトロくて世間知らずだから、以外といいカップルになりそう。
過去に色々ありそうなヒーローだけど、純粋で真っすぐなヒロインに
封印している気持ちが湧き上がってくるような展開を期待します。by komaベア-