作者買い
こちらの作者さんは絵も良いし毎回ストーリーも前向きで明るくて良いです。今回はヒロインみもりんが不倫で訴えられ、その相談した弁護士さんと恋に落ちるストーリーです。前向きで素直なヒロインを見習わなければと思える作品です。
by じゅんじょーじ- 0
自分のことを真っ先に守ろうとする男ムカつくー!!!ご飯くらいじゃ不倫にならないって言うけど恋愛感情持っちゃってる時点でアウトよね〜。
by わわわわわあああ- 0
パラリーガール
パラリーガールなってみたい
こんなイケメンな弁護士と仕事できるのはアツい
かっこよすぎるよ流石に!!by ひめたんぽぽ- 0
続きがよみたい
安タケコさんの作品大好きです。他のシリーズも読んでます。女性も男性も絵が素敵で美男美女。キュンもするし続きが早く読みたい。
by とっく迷子- 0
梅宮先生とこころさん
梅宮先生とこころさん、すんごくいいコンビみたいになっていますね。いつしかお互い好きあってこれいろいろあるんでしょうね。楽しみでしょうがないですよ。
by たかっぱ- 0
俺様キャラが
大量無料で読み始めて、最後まで読んでしまいました。騙された三森こころが、助けてもらった弁護士事務所で働くことに。職場恋愛はしない!と決めてたけど、梅宮先生に惹かれていくのが可愛い。
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
14話まで読みました。食事に行ってただけで不倫って思う本人も本人ですが(実は世間知らず?)、お仕事を通してどうやって成長していくのか楽しみです。
by Cmnt- 0
こころちゃんと梅宮先生のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
愛の鞭
愛情⁉︎好意⁉︎からくるツンデレでしょーお互いもっと素直になりなよ〜ってツッコミたくなります‼︎まだまだ一波乱もニ波乱もありそうですね
by yukkeys- 0
安タケコ先生大好きです。特に男性がかっこいい。梅宮弁護士、キツイようで、たまに見せる優しさにクラッときてしまいます。
by はな3- 0