みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ハラハラします
タイトルの印象と違う展開でおもしろいです!続きも購入しちゃいます。冷たいけど仕事ができカッコいい弁護士さん。わかりやすいんだけど、読みたくなる。
作者さん買いで、全話購入しました。梅宮さんカッコイイ!!絵もキレイだし、話も面白かったので、オススメです。
お互いツンケンしてるけどなんだかんだ仲良くてかわいいですwゆっくり読んでいこうと思います!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな人が
こんな仕事とプライベートの顔 分けてる人って 裏を知った時 ゾクッとしちゃう。
それだけで もうヤバイ。
こんなイケメンで仕事も出来る人は どこに??by 匿名希望-
この作者さんの描くストーリーが好きです、ヒロインは自分をしっかり持ってるし、好きに為る相手の男性も人間的に魅力的です。
キュンキュンします。
主人公が訴えられた縁で、パラリーガルとして働くことになったという、なかなかありえないシュチュレーション…でも、続きが気になって読んでしまいます。実際、どこまでパラリーガル(資格未保持者)が、判例に踏み込めるかは疑問だけど、フィクションだからまたそこも面白い。
安センセイの作品は面白くて好きです。by 匿名希望-
最初は主人公が不倫で訴えられて
弁護士とお客としての出会い
不倫案件も解決して
このまま終わるわけないしと思っていたら
パラリンガルとして弁護士事務所で働けることに
これからどう恋に発展していくのか楽しみです^ ^by 匿名希望-
面白い!
評価が良かったので読んでみました!二人の関係性や距離感が少しずつ変わっていく様子がとてもよかったです!同じ作者さんの他の作品も読んでみます。
絵が綺麗で好みなので、同じ作者さんの他作品から知って読み始めました。
なんだかんだ優しい弁護士さんがカッコいいですが、そんな簡単に未経験の子が拾ってもらえるのか…?という疑問が拭いきれない。by 匿名希望-
キュン
主人公の行動に笑ったりほっこりしたり
心動かされる作品です。
彼への気遣いだったり他人への
優しはとても読んでて楽しかったです。by 匿名希望-