みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
続きがすごく楽しみすぎる。今までにない始まりかたで、斬新だしなんだかコミカルで面白いし。弁護士さんの優しいイケメンとドSのイケメンにギャップ萌えしました。
すごいな
安タケコ先生の漫画は面白くてほとんど購読してますが、今度は法律事務所の中のストーリーでいろいろと専門的な内容もあるだろうけど、すごい難しいシチュエーションを選んできたんだなぁと感心するばかり。すごいですね。さすがです。これから先も楽しみで早く読みたいです。
待ってました!
安さんの新作!
ヽ(*^ω^*)ノ
溝口でしたっけ?
最低な男だ…
私なら嫁に金請求しちゃう…かなぁ。
居づらくても辞めずに居座るかなぁ。
どうだろうなぁ〜って考えちゃいました。
たぶん、この先ミモリンと仁さんが付き合う感じになるんだろうけど千賀さんが絡んでくるのかな?
取り敢えず続きが楽しみです♪by 何もしたくない。- 0
弁護士×パラリーガル
最初は、依頼人だったヒロインが弁護士事務所に入ってパラリーガルに…そして恋が始まる…そんな話です!
作家買いです✨ハズレない作家さんだと思ってます。
自分が依頼人だった時は優しく親身になってくれた弁護士がパラリーガルで同僚になった途端にSっぽいところがあったりして❤️
ドキドキ💓です
私自身も弁護士に実際に依頼した事があるので、自分が依頼人だった時の弁護士がどんなに味方になってくれて心強いか…分かります✨楽しみな作品です!by 匿名希望- 13
すき!
絵柄がめちゃタイプです!!!綺麗で可愛い!!男の人かっこよすぎて惚れました!今後に期待してます!!!
作者買いです。不倫相手より、断然イケメン弁護士の方がいいですね。全てをヒロインのせいにするなんて最低すぎる。早いところやっつけて欲しいです。
安先生、お待ち申し上げておりました!
やったーっ!
安先生、ありがとうございます。
めちゃコミさん、ありがとうございます。
入荷お知らせで発見して、思わずそう心で叫んでしまいました(笑)
しかし、もったいなくもまたしてもあっという間に読んでしまうのでありました。
安先生の作品のヒロインにしては至って平凡。そう見えるのは短編と比べて展開や会話の流れがゆっくり進んでいるからかな。
ヒーローも今までの作品みたく登場シーンからググーッと惹き付けられる引力マックスなイケメンというのでなくて、じっくりと人となりを観察していきたい感覚。色々と何か持ってそうなイケメン弁護士さん。
法律事務所における二人のこれからの展開に期待大です!!
ヒロインのパラリーガルとしての成長も見たいところ。だって安先生の作品には責任感があってキリッと仕事に向き合う女の子が多いから。楽しみ!by モリ子- 35
面白そうなストーリーです。絵も可愛くって好きです。在り来たりな不倫問題かと思いきや、方向性が気になって仕方ないです。
イキノイイヒロインに共感
作家さん買いです。
普通にギャグ&ギャップに笑えたり、深い人間の感情にほろっときたりとこの作家さんの作品はハズレないですね。
この先が長くなりそうですが、絶対読んじゃいます。by シングル0529- 0
これからですよね。
続きがとても気になって仕方ありません。主人公は気の毒ですが、何とか頑張ってほしいものです!応援しています。