無料のお話を読みました。
この男性サイテーすぎません?!
確かに妻の立場からいえば好意を持った二人が二人きりで食事だけでもイヤですが。by 匿名希望- 0
カッコいい❤️
弁護士さんが、イケメン!ドキドキ、キュンキュンしながら、読みました!話の続きがすごく気になります!恋したくなる~
私も作者さん買いです。
絵も好きだし話も面白くて今回も裏切らないです。
一気に全部読みましたが、とりあえず不倫男は最低。やり返してやればいいのに、主人公は優しすぎます。by 匿名希望- 0
かっこいい
男の子かっこいいーオタクだったらハマっちゃいそうです、絵も好き、いっそのこと漫画の世界に行きたいです
by naonao705- 0
作家さん買いです。
絵がとにかく好きですべて読ませてもらっています。
仁さんには闇があるように見受けられます。
彼女がカギですね!
これからの展開が楽しみです。早くもくっついて欲しいと思います。by めいちゃ- 0
待ってました♪
安先生の作品は全部読んでます。どの作品もテンポ良く描かれていて、読むと幸せな気持ちになります。
待ちに待った新連載、これから2人の仲がどうやって深まっていくのか楽しみです!by はるきち- 0
ヤな感じ
なんだかやっぱり不倫の話には嫌気がさしました。
ただ弁護士さんは素敵!こんな弁護士さんに出会えただけで人生楽しくなりそう。by 匿名希望- 0
おもしろっ^_^
絵も綺麗だし先生もカッコいい。主人公のズッコけた時の絵も可愛いしストーリーもいい!これからどうなるなかすごく楽しみです。
by よんころぶ- 0
面白い🤣
さすが安先生‼️面白いからあっという間に読んでしまいました。続きはやく読みたい‼️
ドラマ化したら山Pに梅宮先生やって欲しいなあby 匿名希望- 0
不倫
不倫と浮気の違いってなんだろ??ためし読みしたけど、そう思ってしまいました。私ならどこまでなら許せるか。。笑って聞けるか。。ちょっと考えてしまいました。