公私混同しない仕事と他をきっちり分ける弁護士。でもその落差ときっちり過ぎるとこが人間味が薄いような気がして。
by セントルイス- 0
絵は嫌いじゃないしこんなイケメン弁護士なかなかいないから、目の保養にはなりますねー。二人が今後どうなるかはわかりませんが。
by メルバ2号- 0
こんなに遊んでるのには色々理由があるのかな?って思います。まだちょっと読んだだけなので続きを読みたいと思います。
by マジすけ- 0
無料分だけ読みました。これからの二人の関係、発展の仕方が気になるってところで終わってしまった。課金しようかな
by わわわわあ- 0
どうかなぁ〜と思って読んでみたけど、
男の子人の顔がのべ〜っとしてて私は好きになれませんでした。残念です。by はおmoko- 0
現実味を求められてるレビューでは酷評が多いですが、漫画なので……。絵も綺麗だし、正直、弁護士の事をよく知らないイチ読者としては普通に楽しい作品です。
by アップルデイジー- 0
イケメン弁護士いいな〜
こういう先生のそばなら仕事も楽しくできそう〜でもこわい〜最終的たは溺愛だろうな〜とニヤニヤしながら読みたいです。by まきりんご1- 0
楽しい!
おもしろい!
ヒロインの脆いけど、でも芯の強さが羨ましい!
それをちゃんと理解して接しているヒーローがかっこいい!by のーちゃら- 0
無料
無料分だけ全て読みました。リーガル系は個人的に今ハマっているので読んでいて面白かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ- 0
無料分
無料分まで読みました。
仲が良いのか悪いのか…
仕事柄、恋愛感情が入りにくいっていうのは分かりますが、この2人は恋愛関係にならず
友達以上恋人未満の関係を維持して欲しい。by ぷらいまろん- 0