【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(16ページ目)
- 7話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/15 11:59まで)
安先生の作品が大好きで、順番に読み進めています。
こころは、常に前向きで、人に寄り添う事ができる女性。
間宮先生は、過去の恋愛こじらせ?から、恋愛に希望を持てない男性。
最後まで読みましたが、こころ最強です。
千賀さんの活躍も、かなりイケてて良かった。
とにかく、安先生の作品は、女性がウジウジしてなくて、気持ちイイ。
読者女性が、好感が持てる女性だと思います。by ANGEL!-
チャラい弁護士
7話目は泣けたわー。絵からも文からも愛情が伝わって、ホントに良かった。チャラい弁護士だけど、弁護士なだけあるな。
by どす!-
不倫してないのに訴えられそうになったヒロイン。不運すぎる。。イケメン弁護士だけどけっこうきついことをサラッと言っちゃう人やったなー。でもヒロインも強いから普通に言い返すしなかなか良いコンビにみえる!ハマってしまった!笑
by チャトラ好きすぎる-
不倫?
会社の男性上司にひそかに想いを寄せていて、食事に何度か二人で行った。ある日会社のエントランスで上司の奥さんに
by キラリん-
お仕事頑張る系の主人公、努力して資格取って、前向きに頑張る姿に好感。顔もかわいいし。愛されキャラですよね。
by ねてててん-
カッコイイ上司
不倫関係を疑われた主人公が助けを求めて法律事務所へ。
そこで出会った彼に次第に惹かれて行って恋に発展...?by TTLLCC-
おもしろいです
大好きな作者さんです!絵がとてもキレイで、男性女性ともに美しい…この作者さんにしてはめずらしく、あんまり気が強くない主人公ですね😃
by ねかさん-
テンポがいい
こころが悩んでる間も、イライラせず温かい目で見れたし
先生が、こころを好きだと実感する過程も
心臓が痺れるほど、キュンキュンしました
2人のこれからも
もっと読みたい気分ですby kuusan-
先生がかっこよすぎる!!!
絶対こころんのこと好きにしか見えない!!!
早く全話読みたい!
こころん可愛すぎて大好き。by ひなたいまま-
アレよアレよと言う間に
一緒に働くまでの展開はあっさりしてたけど、テンポよくストーリーが進んで面白いです。
彼がイケメン過ぎるのでもう少しダサいとこがあっても良いなと思いました。by ナッシー77-