みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
むぅ…
素敵な設定。だけど絵柄が非常に苦手。
こればかりはどうしようもなく…by ニキ5806- 0
隻眼の金髪王子は萌えますね♡
こんなイケメンにこんなふうに尽くされて救われたら、そりゃあ好きになっちゃうよ!って叫ばずにはいられません。
by うおん- 0
アイリス姫の心の強さが素敵です。そりゃ、騎士ライラックも好きになりますよ。
お話しは王道で安心して読めますよ。
続編もあるので、そちらと一緒に読んでください。by 7780- 0
絵も内容もツボです。とにかくイッキ読み。男性の表情が好き。無表情なのに表情あるというか、気持ちが入ってるというか、とにかく色気と可愛さと温かさが伝わってきました。
by 匿名&匿名- 0
おもしろいです。
イラストもキレイ。
お姫様がかわいすぎる。
ライラックの最後の笑顔にやられた。
すき。by C29- 0
守られたい
王道ストーリー上等😆
アイリス姫、謙虚で素直でカワユス(///∇///)
ライラック、かっくいーーー💓
ラストの大逆転、分かってても萌えキュン❤️
天心センセの絵も良き👍️
専属騎士、ええなー⚔️by みいひ- 0
先生買いです。お姫様は、義母から一方的に恨まれて、小さい頃から幽閉されて育ちましたが、素性を隠した王子様が助けにきてくれます。義母はお姫様の父国王を一人占めしたかったから、国王に毒を盛って動けなくして、お姫様を殺害しようとする歪んだ心を持った女性。結果は自業自得です。王道なお話ですが、人物画が色っぽくて。
もう少しお話が長くても良かったな。、王妃が捕まった所から2人の結婚までの内容が欲しかった。他の子供達はどうなったのかとか色々気になりました。by 匿名希望- 0
塔に幽閉された姫を自分のものにしようと頑張る騎士がかっこいいですね。それが本当は隣国の王子だとは思いませんね。
好き!
絵柄が綺麗で、わりと見やすく、スラスラと内容が入って来て、読みやす!思わず全巻購入しちゃいました……!
気になっていた
以前少しだけ読んだことがあり
面白かった覚えがあったので
読んでみようと思いました
こういう作品は多いかなと思いますが
面白かったので最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0