みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はじめまして。タイトルから気になり、囚われの姫が可愛いらしく素敵で、はまりました。騎士の方もイケメンです。ハラハラドキドキしながら満喫しています。
最初だけ
まだ最初だけですが絵がかわいく、綺麗で読みやすいです。騎士とお姫様、なんで助けたのか、これからどうなるのか楽しみです。
まあまあ
ストーリー的には面白いんですけど、展開早めであんまりしっくり来ませんでした。
王道ハッピーエンドを短時間で読みたい方にはおすすめなまんがかなと思います。by 匿名希望- 0
塔に閉じ込められて,魔女呼ばわりされて,人と接触できないようにされても、やっぱり王子様が迎えに来るんだねー
続編を読みたくて、こっち先に読みにきました。
絵はすごくきれいでやっぱりこの作者さん好きです。他の話も含めて、この内容のストーリーを10話でまとめるのは本当にすごいと思います。
ただ、今回はエピソードが少し薄いかなと感じたり、キーとなる幼いときのアイリスの発言とか、ちょっと無理やり感と違和感があったかな…
でも十分満足できるお話でした。by 匿名希望- 0
いっき買いしてしまいました。絵が綺麗でついつい手を出してみたのですが、絵も良かったのはたしかなんですが、話が良くて話数がもっとあればよかったなと思いました。
素敵!
絵がキレイです!まだ1話しか読んでませんが、続きがとっても気になるお話です!ライラック様、めっちゃカッコいいです~
広告かなんかでみて気になって読みました。
絵が綺麗です。
姫と従者の関係なので主従モノ・王道が好きならおすすめです。
10話くらいで終わるのもちょうどいいなと思いました。by 匿名希望- 0
お試し
お試しだけ読みました
王道のシンデレラストーリー
ヒロインが優しくて可愛いし
ヒーローも素敵だけど
ポイントがやや高いなぁ〜by 匿名希望- 0
こんな風に愛されたい!!って思えたお話でした…(/▽\)♪羨ましいって思ったら駄目よねぇ~( TДT)
by ぶるあおそら- 0