みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラプンツェル

おとぎ話の漫画版
    継母の憎しみが実は王を独り占めしたいだけといえ浅はかなもの…
    でも、ライラックの姫に対する思いの強さと姫を守り抜く意思の強さには感服です!!
    追われる間も2人の愛が深まっていくのがとても良いです!

悲しい境遇の姫に同情してしまう。
    でも、タイミング良くライラックが助けにきてくれた。実はふたりは子供の頃に出逢っていて、その時をきっかけにライラックが姫のことを好きになってたっていい話。
    とにかくハッピーエンドで良かった。

純愛でした

ライラックの一途なお想いがキュンキュンした(*^^*)絵柄も可愛いし、エッチのときは攻めるライラックがツボ!
    アイリスのロングヘアに巨乳が堪らない。
    短編でも内容しっかりで面白かったです。

続編あり

隻眼の騎士ライラックと塔に幽閉されたアイリス姫の恋愛。花の名前を使うのは良いと思うのですが、ライラックって男性名はやや違和感あり。
    あと、諸悪の根源の王妃サマ、そんなに憎いならアイリスが子供の時に毒〇すればよいのでは?

守られたい

王道ストーリー上等😆
    アイリス姫、謙虚で素直でカワユス(///∇///)
    ライラック、かっくいーーー💓
    ラストの大逆転、分かってても萌えキュン❤️
    天心センセの絵も良き👍️
    専属騎士、ええなー⚔️

王道なストーリー

ストーリーはよくある感じかと。
    でも絵が綺麗だし、10話完結なので最後まで読んでしまいました。欲を言えばもう少したっぷりめに読みたかったなという感じはありますが、十分満足できる作品でした。

by 花...

10話完結なので、あっさりした感じでしたが、ライラックのカッコよさと姫様の可愛らしくも強い女性の姿に惹き付けられました。続編もあるので読んでみよ~っと思ってます。

絵も内容もツボです。とにかくイッキ読み。男性の表情が好き。無表情なのに表情あるというか、気持ちが入ってるというか、とにかく色気と可愛さと温かさが伝わってきました。

好き

ファンタジーもののエロはあまりみないのでは?と読み進めていましたが、下品ではなく、かつ物足りなくもならず、適度に楽しかったです。
    ストーリーがわりと切ない。

いっき買いしてしまいました。絵が綺麗でついつい手を出してみたのですが、絵も良かったのはたしかなんですが、話が良くて話数がもっとあればよかったなと思いました。